Оксана Анатольевна – врач лаборант первой квалификационной категории. Медицинский стаж 13 лет. Проводит лабораторную диагностику мужского бесплодия и всех эмбриологических процедур, внедренных в Medicover Fertility Днепр.
Специалист в области диетологии, отвечающий академическим и профессиональным требованиям. Врач-диетолог является экспертом по пищевым продуктам и питанию при заболеваниях, исследует действие пищи на организм в целом, занимается анализом распределения веществ во время еды, находит вредные, которые находятся в пище.
Маргарита Константиновна магистр по дефектологии. Имеет стаж работы 10 лет. Цель работы Маргариты Константиновны исправить языковые недостатки. Консультирует детей и взрослых после инсульта и не только. Помогает с постановкой звуков, коррекцией произношения, укреплением мышц лица и языка, растяжением уздечки.
Врач осуществляет диагностику, лечение и профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта. Специализируется на лечении гастрита, язвенной болезни, панкреатита и других нарушений пищеварительной системы.
Наталия Александровна является опытным специалистом по направлению микрохирургия глаза. Занимается подбором средств контактной коррекции зрения, включая линзы (мультифокальные) для пациентов, страдающих от пресбиопии. Доктор Чумакова также работает со средствами очковой коррекции от Nikon, Seiko, Rodenstock.
Анна Владимировна является квалифицированным и опытным доктором-стоматологом, специалистом по детской стоматологии, профилактике стоматологических патологий, терапевтической стоматологии, пародонтологии и т.д. В своей практике доктор активно использует современные технологии, в том числе лазерное стоматологическое лечение и плазмолифтинг.