Частные врачи Днепра

Опытный врач-эндокринолог проводит диагностику и лечение сахарного диабета, диетотерапию, подбор сахароснижающих таблетированных препаратов, коррекцию инсулинотерапии. Кроме того диагностирует осложнения сахарного диабета. Занимается лечением заболеваний щитовидной железы, аутоиммунных заболеваний щитовидной железы, тиреотоксикоза
Доктор специализируется на гастроэнтерологии. Лечит такие заболевания, как: гастрит, язвенная болезнь, нарушения моторики и кислотности, функциональная диспепсия
Днепр, ул. Воронежская, 2 а
Стоматолог-терапевт Яна Владимировна специализируется на проведении гигиенических процедур ротовой полости, косметичкой и терапевтической стоматологии, лечении десен и мягких тканей рта.
Днепр, ул. Херсонская 9-б
Диетолог, масажист, косметолог, проводит экологичное восстановление здоровья, биоэнергетический массаж лица и тела, специализируется на коррекции веса, очищении организма SPA Detox.
Психолог-психотерапевт Погребная Алла Петровна, имеет большой опыт работы и проводит лечение фобии, зависимостей, тревожно-фобических и невротических расстройств.
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Днепр, шоссе Запорожское, 38
Врач гинеколог, владеющий необходимыми навыками для проведения лечения патологий шейки матки, эндокринной патологии, а также занимающийся планированием семьи, подбором контрацепции, ведением беременности.
Днепр, бул. Славы, 2-Б
Флеболог, область профессиональной деятельности - малоинвазивные методики коррекции заболеваний вен нижних конечностей: склерозирование вен, радиочастотная абляция, эндовазальная (внутрисосудистая) лазерная коагуляция.
Пётр Федорович - врач хирург-онколог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении раковых заболеваний, проведении дерматоскопии и удалении новообразований на коже, таких как невусы, кератомы, саркомы, аденомы, меланомы, фибриомы, ангиомы.
Украинец Евгений Петрович
Доктор Украинец Е.П. занимается терапией патологических процессов в органах мочеполовой системы. Авторству Евгения Петровича принадлежит 10 научных работ, 14 - написано в соавторстве, включая руководство по раку предстательной железы.
Психолог, гештальт-терапевт по работе с родителями, а также детьми, семейный системный терапевт. Работает с такими проблемами пациентов, как возрастные кризисы, межполовые отношения, одиночество, страх смерти, «детские» вопросы в коллективе и дома (агрессивность, упрямство, апатия, конфликтные ситуации, страхи) и т.д.