Частные врачи Днепра

Врач высшей категории Мазуркевич Людмила Владимировна, имеет внушительный опыт работы в области неврологии. Профессионально проводит консультативные приемы, диагностику и лечение заболеваний
Психолог и психотерапевт, занимается индивидуальным, групповым консультированием детей. Приоритетное направление работы – решение проблем детско-родительских отношений, детских неврозов, нарушений психо-эмоционального развития, сложностей во взаимоотношениях между матерью и ребенком (ранняя стадия), проблем подросткового возраста, посттравматических расстройств. Ведет англоязычный прием
Днепр, просп. Александра Поля, 103
Врач хирург детский высшей категории, проводит операции (малая амбулаторная хирургия), направленные на лечение всех хирургических патологий у детей.
Доктор специализируется на сосудистой хирургии. Проводит комплексное обследование (включая допплерографию сосудов конечностей), консервативное лечение, оперативное лечение. В работе применяет новейшие методы лечения сосудистой патологии. Проводит такие операции как микрофлебэктомию при варикозной болезни нижних конечностей, тромбоэктомию из магистральных вен, операции при ранениях сосудисто-нервного пучка верхних и нижних конечностей.
Агафонова Ирина Анисимовна
Врач аллерголог высшей категории (с 1980 г.), кандидат медицинских наук, награждена золотой медалью и дипломом в 2012 году Верховной Рады Украины "За вагомий особистий внесок у розвиток вітчизняної освіти та науки". Занимается лечением бронхиальной астмы, крапивницы, атопического дерматита и др.
Днепр, проспекте Богдана Хмельницкого, 39 (бывшая ул. Героев Сталинграда)
Хирург-имплантолог, стоматолог 1-й категории, сфера профессиональной деятельности включает удаление зубов, включая ретинированные зубы мудрости, протезирование с использованием металлокерамических коронок, полный цикл установки имплантатов.
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: эрозия шейки матки, кандидоз, менопауза, генитальный герпес
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Врач офтальмолог I категории, более 15 лет занимается лечением и профилактикой заболеваний глаз: близорукости, дальнозоркости, глаукомы, катаракты, ячменя, блефарита, кератита, астигматизма, амблиопии, конъюнктивита и др.
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Днепр, шоссе Запорожское, 38
Сонолог, УЗИ-специалист. Специализация врач – проведение ультразвуковых исследований у взрослых, детей.
Днепр, ул. Гоголя, 20-Б
Днепр, Пр. Дмитрия Яворницкого, д. 3, 3-й этаж
Врач специализируется в ортопедии и стоматологической хирургии. Проводит, удаление зубов, имплантацию, протезирование. Помогает при вторичной адентии, эстетических дефектах зубов, дефектах кости и слизистой в полости рта