Страница 16: Частные врачи Черкасс

Врач Аллерголог Линчевская  Ольга  Николаевна на Doc.ua
Консультация от650 грн
Линчевская Ольга Николаевна — аллерголог-иммунолог с опытом работы в Черкассах, оказывает помощь при аллергических заболеваниях — от бронхиальной астмы до аллергического дерматита.
Врач Нефролог, Педиатр Фурманец Екатерина Анатольевна на Doc.ua
Консультация от600 грн
Екатерина Анатольевна – врач-педиатр, нефролог, которая принимает детей с рождения до 18 лет. Занимается диагностикой и лечением острых и хронических детских заболеваний и заболеваний почек и мочевыводящей системы. Всегда с улыбкой встречает своих маленьких пациентов и легко находит общий язык с малышами и их родителями.
Врач Вертебролог, Ортопед-травматолог Труш   Алексей Васильевич на Doc.ua
Консультация от700 грн
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Аллерголог, Терапевт, Эндокринолог Пономаренко  Анжела  Андреевна на Doc.ua
Консультация от550 грн
Опыт работы – 4 года. Окончила Винницкий национальный медицинский университет им. М.И. Пирогова. Специализируюсь в оказании медицинской помощи пациентам с терапевтической патологией, в частности больным с сахарным диабетом и осложнениями, патологией щитовидной железы. Имею специальность по специальности «Эндокринология» и «Аллергология».
Врач Анестезиолог, Отоларинголог (ЛОР) Коваленко  Лилия  Викторовна на Doc.ua
Врач Кардиолог Ткачук  Максим  Сергеевич на Doc.ua
Консультация от550 грн
Почему стоит обратиться ко мне? Глубокие знания и опыт кардиологии. Я окончил Винницкий национальный медицинский университет имени М.И. Пирогова, что подтверждает высокий уровень теоретической подготовки. В 2021 году начал свой путь кардиолога по интернатуре в КНП "Третья Черкасская городская больница скорой медицинской помощи". С 2023 года работаю врачом-кардиологом в специализированном кардиологическом отделении, что позволяет эффективно диагностировать и лечить даже сложные случаи. Опыт работы с тяжелыми пациентами. Я работаю с пациентами отделения интенсивной терапии, требующей быстрого принятия решений, точности в диагностике и владения современными методами лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Постоянное развитие и внедрение новейших методик. Кардиология – это стремительно развивающаяся сфера, и я постоянно учусь, чтобы применять современные европейские и мировые стандарты лечения. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Моя ключевая стратегия – комплаенс между врачом и пациентом. Это значит, что я не просто назначаю лечение, а подробно объясняю, как оно работает, подбираю индивидуальные решения и мотивирую пациента придерживаться рекомендаций для достижения наилучших результатов. Работа на результат. Моя цель – не просто назначить медикаменты, а помочь вам вернуться к активной и здоровой жизни. Я работаю так, чтобы лечение давало стойкий и длительный эффект и минимизировало риск осложнений в будущем. Если вам важно получить не только профессиональную помощь, но и врача, действительно заинтересованного в вашем здоровье – приглашаю на консультацию!
Врач Физиотерапевт Гай  Анастасия  Геннадиевна на Doc.ua
Консультация от950 грн
Врач Кардиолог Соболев  Анатолий  Викторович на Doc.ua
Консультация от650 грн
Соболев Анатолий Викторович - кардиолог, специализируется на комплексном лечении широкого спектра сердечных заболеваний, включая сердечную недостаточность, ишемию, аритмии, инфекционные поражения сердца.
Врач Пульмонолог, Терапевт Пивовар  Наталья  Александровна на Doc.ua
Консультация от650 грн
Пивовар Наталья Александровна — детский пульмонолог, специализируется на выявлении и лечении заболеваний дыхательной системы у детей
Врач Фтизиатр Евтеева  Светлана  Евгеньевна на Doc.ua
Консультация от650 грн
Евтеева Светлана Евгеньевна – главный детский фтизиатр Черкасской области, специалист по диагностике и профилактике туберкулеза среди детей