Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Желтоножская  Юлия  Борисовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Желтоножская Юлия Борисовна

Гинеколог, Маммолог, Проктолог, Хирург, Акушер-гинеколог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 15
Mediland (Медиленд)
Повторная консультация - 495 грн

ул. Коперника, 12 Д. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

550 грн
Тельбин-Мед
Консультация проктолога – 500 грн.

пр. Павла Тычины, 22. На карте

Днепровский

от 450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

357
Рекомендации

326

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор производит приятное впечатление, видно что профессионал. Консультирует по делу, ничего лишнего не прописывает. На все вопросы ответила.

Валерия, 19.06.2020

Рекомендую

Юлия Борисовна очень внимательный и доступно объясняющий врач. Мне все понравилось от осмотра до рекомендаций.

Юлия, 12.06.2020

Рекомендую

Все положительное, доктор компетентный, вежливый и очень все доступно объясняет.

Ирина, 12.05.2020

Рекомендую

Очень спокойный, приятный и деликатный врач - ощущение полного принятия тебя, как человека, со всеми твоими нюансами. На каждом этапе все подробно объясняет.

Алiцiя-Галина, 07.05.2020

Рекомендую

Очень вежливый доктор, с полу словам поняла всё. Визит очень понравился.

Елизавета, 10.04.2020

Рекомендую

Доктор очень хорошая отзывчивая и приветливая.

Ирина, 12.03.2020

Рекомендую

Отличный врач. Ответил на все мои вопросы. Всем довольна.

Алена, 07.03.2020

Рекомендую

Доктор хороший, по нашей ситуации мы разобрались.

Светлана, 17.01.2020

Рекомендую

Лікар була привітна, доступно все мені пояснила, відчувається професійність.

Валентина, 14.12.2019

Рекомендую

Доктор хороший специалист, знается в своем деле, все ясно объяснила. Я остался доволен визитом.

Алексей, 14.12.2019

Рекомендую

Врач квалифицированный, компетентный. Ответила подробно на все мои вопросы. Приёмом осталась довольна.

Анастасия, 23.11.2019

Рекомендую

Доктор очень тактичная, хороший доктор, я уже второй раз к ней прихожу. Мне нравиться.

Юлия, 20.11.2019

Рекомендую

Приятный врач, все четко, быстро объяснила, проконсультировала, осмотр провела быстро, комфортно. Все только с положительной стороны. Еще буду обращаться к этому доктору, в эту клинику.

Алена, 08.06.2019

Рекомендую

Хороший доктор, я к ней давно хожу, один из лучших.

Полина, 27.05.2019

Рекомендую

Сегодня была на приеме у Юлии Борисовны. Очень приятная и внимательная. Провела осмотр, назначила лечение, ответила на все интересующие меня вопросы. Никаких лишних назначений. Буду обращаться еще и порекомендую подружкам. Действительно специалист в своей области. Спасибо огромное.

Зоя , 25.05.2019

Врач очень хороший, вежливый. Все доступно, понятно. Мне все понравилось, я приду повторно.

Дарья, 13.04.2019

Рекомендую

Врач мне понравилась, хорошо приняла, выписала лечения, я довольна.

Карина, 23.02.2019

Рекомендую

Прекрасный врач, все было замечательно и оперативно.

Анастасия, 20.02.2019

Рекомендую

Доктор очень приятная, внимательная, дала хорошие рекомендации.

Марина, 18.02.2019

Рекомендую

Приём прошёл быстро и хорошо, доктор была вежлива и внимательна. Всё понравилось.

Анастасия, 26.01.2019

Рекомендую

Очень быстрый прием, все было замечательно, комфортно, мне все понравилось. Я ожидала буквально минуты две, рецепция была приветливой. Еще собираюсь обращаться.

Анастасия, 17.01.2019

Рекомендую

Врач Желтоножская Юлия Борисовна очень понравилась, компетентный специалист, профессионал. Прием прошел комфортно, с пользой для меня, всё понравилось. Рекомендую.

Наталья, 03.01.2019

Рекомендую

Все дуже сподобалося. Особливо лікар - дуже ввічлива, добре ставиться до пацієнтів, проводить ретельне обстеження, дає слушні рекомендації. Буду рекомендувати іншим.

Анастасія, 02.01.2019

Рекомендую

У доктора очень профессиональный подход, высокая квалификация. Внимательно выслушала и дала рекомендации. Я уже не первый раз к ней обращаюсь и очень довольна визитом.

Виктория, 04.12.2018

Рекомендую

Доктор очень вежливая, профессиональная, всё понравилось.

Анна, 23.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Деснянский

5.0

Врач высшей категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Печерский,Дарницкий

5.0

Врач первой категории.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Голосеевский,Дарницкий

5.0