Врач Гинеколог, Маммолог, Проктолог, Хирург, Акушер-гинеколог Желтоножская  Юлия  Борисовна на Doc.ua

Отзывы о враче Желтоножская Юлия Борисовна

Врач первой категории
15 лет опыта
Врач гинеколог, хирург, специалист по управлению здравоохранением. Ведущие направления медицинской деятельности – консервативная и оперативная гинекология, маммология, малоинвазивная хирургия, проктология. Отлично владеет и ежедневно совершенствует современные навыки оперативных и консервативных методик лечения разнообразной гинекологической и хирургической патологии
Mediland (Медиленд)
ул. Ростиславская (ул. Маршала Рыбалка, 11-Б)на карте
Шевченковскийм. Лукьяновская
720 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 22 Март Чт 23 Март Пт 24 Март keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
432 Отзывы
Евгения 30 Ноябрь 2022
Очень понравился доктор, хорошо объясняет
Олена 18 Ноябрь 2022
Візитом до лікаря залишилась задоволена - гарне, професійне ставлення до пацієнтів. Після досліджень звертатимусь до неї ще. Рекомендую.
Аліна 15 Ноябрь 2022
У лікаря була перший раз, лікар дуже приємна, гарно зустріла, відповіла на всі мої питання та були дані корисні рекомендації по лікуванню та що робити далі, планую повторний прийом до лікаря
Анастасия 09 Август 2022
Отличный доктор!
Ольга 05 Ноябрь 2021
Идеальный доктор, лучший из всех!
Валентина 20 Август 2021
Була проведена високопрофесійна консультація, інформація була доступною, зрозумілою. В атмосфері доброзичливості та уважності, взаємоповаги. Згодом була проведена хірургічна операція з найкращим результатом. Рекомендую всім як гінеколога хірурга. Дякую лікарю.
Лилия 01 Июнь 2021
Все було чудово! Прийом сподобався
Елена 02 Сентябрь 2020
Очень компетентная, вежливая, всё доходчиво объяснила.
Татьяна 30 Июль 2020
Дуже добрий, приємний лікар. Я не жалкую, що чекала прийом до лікаря два тижні. Буду до лікаря ще звертатися.
Екатерина 04 Июль 2020
Доктор очень хороший, спокойный, располагает к себе. Все доходчиво объясняет и рассказывает. Ничего лишнего не назначил. Спасибо большое!
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости