Врач-ревматолог высшей категории, Заслуженный врач Украины. Проводит консультации относительно всех распространенных ревматических болезней, лечит стенокардию, артериальную гипертензию, головокружение, сахарный диабет
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 431 отзыв
Ельвіра 02 Апрель 2025
Дуже сподобалася лікарка, оцінюю прийом на відмінно, консультація мені сподобался, планую повторний прйиом. Дякую.
Світлана 19 Март 2025
Лікарю найвищий бал! До лікаря вже не перший раз зверталася, я його пацієнтка, лікуюся у лікаря вже понад рік. Лікарем задоволена. Після курсу лікування, буду звертатися до лікаря ще
Ярослава 17 Март 2025
Мені все дуже сподобалось. Консультацією даного спеціаліста я повністю задоволена. Василь Андрійович дуже уважний компетентний та гарний лікар. Дякую, все чудово.
Оксана 10 Март 2025
Лікар гарний фахівець. Доступно пояснив, призначив лікування. Немає ніяких питань до лікаря.
Ярослава 26 Февраль 2025
Була на консультації у Василя Андрійовича. Я залишилась дуже задоволена цим візитом. Він чудовий спеціаліст, все пройшло дуже добре. В разі потреби звертатимусь ще.
Олена 19 Февраль 2025
Я задоволена, лікар чудовий, все сподобалося на прийомі, дякую.
Тетяна 10 Февраль 2025
Візит пройшов на досить високому рівні, нам все дуже сподобалося.
Алла 05 Февраль 2025
Лікар уважний, все доступно пояснив, призначив обстеження, надав поради, дякую.
Евген 16 Январь 2025
Доктор очень приятный в общении, очень порадовал доктор, опытный, профессиональный подход, прием понравился
Надія 16 Январь 2025
Залишилися дуже гарні враження, лікар дуже уважний, прийом сподобався