Врач-ревматолог высшей категории, Заслуженный врач Украины. Проводит консультации относительно всех распространенных ревматических болезней, лечит стенокардию, артериальную гипертензию, головокружение, сахарный диабет
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 454 отзыва
Сергій 30 Июль 2025
Все було грамотно та чітко зі сторони лікаря, цей лікар дуже мені сподобався.
Тамара 23 Июль 2025
Я дуже задоволена візитом до клініки, не дивлячись на те, що я досить довго добиралася, але все пройшло дуже добре, Василь Андрійович чудовий спеціаліст, дуже приємний та уважний, в клініці дуже приємна атмосфера.
Юлія 21 Июль 2025
Олександр 09 Июль 2025
Тетяна 09 Июль 2025
Все було чудово на візиті у цього лікаря. Насправді Василь Іванович досить уважний лікар. Його консультація була для мене максимально інформативною, саме за цим я і зверталася до цього лікаря. Дякую.
Артем 08 Июль 2025
Консультація сподобалась.
Неля 08 Июль 2025
Лікар чудовий давно його знаю . Сподобалось професіоналізмом лікаря, розмова, висновок.Все було добре
Вікторія 01 Июль 2025
Доктор очень хороший и компетентный специалист, хорошо подобрал мне лечение и сейчас слава богу стало легче. Я осталась довольна визитом.
Ірина 25 Июнь 2025
Лікар професіонал своєї справи, уважно вислухав мої скарги і дав подальші рекомендації. Мені дуже сподобалось, я дуже задоволена.
Аліна 23 Июнь 2025
Гарний лікар! Перший раз в житті була у ревматолога і мало що знала, лікар прочитав мені майже лекцію, розказав як харчуватися, як вести своє життя і що далі робити. Я дуже задоволена консультацією