Врач-пластический хирург высшей категории, доктор медицинских наук, директор Киевского городского центра пластической микрохирургии и эстетической медицины "Цертус". Владеет всеми видами пластической, реконструктивной и эстетической хирургии
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 12 отзывов
Григорій 03 Январь 2024
Мені все сподобалося, отримав грунтовну консультацію, можу поставити найвищу оцінку. Дякую!
Лариса 18 Ноябрь 2022
Татьяна 23 Ноябрь 2021
Юлия 30 Апрель 2020
Доктор все детально объяснил и ответил на все мои вопросы.
Екатерина 19 Февраль 2020
Все было отлично, врач очень душевно отнесся. Профессиональный, уход очень классный. Мед сестрички очень внимательные. Просто забегают каждые 10-15 минут. Спрашивают как состояние. Наркоз очень легко прошел. Все отлично. Результат из того что я сейчас вижу-очень довольна. Я была в нескольких клиниках. Но эта очень понравилась.
Елена 06 Апрель 2017
Екатерина 07 Сентябрь 2015
Очень теплый, хороший прием. Доктор, как человек, очень хороший и хороший специалист, хорошо проконсультировал, мне очень понравился прием. Врач все разжевал, все что будет происходит, посоветовал, рассказал как будет красивее, лучше и безопаснее. Для него не главное заработок, а главное, что бы человек от него ушел доволен. Будем дальше сотрудничать с ним. Я рекомендую на все 100%.
Вита 07 Июль 2015
Все, что я хотела для себя узнать, я узнала.
Виктория 07 Июль 2015
Елена 04 Март 2015
Врач мне понравился: приятный, не грубил. Только он не ответил на все мои вопросы, уделил мало внимания, а потом отдал другому врачу.