Врач: Храпач Василий Васильевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Храпач Василий Васильевич

Пластический хирург

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

  • лет опыта, 29
Медицинский центр профессора Храпача

ул. Златоустовская, 34, 2 этаж. На карте

Шевченковский , м.Университет

500 грн
Клиника CitiDoctor

пр-т Степана Бандеры, 17/1. На карте

Подольский, Подол , м.Петровка

500 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

70
Рекомендации

55

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мне очень понравился прием, доктор квалифицированный.

Татьяна, 27.09.2018

Рекомендую

Консультация мне очень понравилась, доктор просто молодец. Спасибо доктору.

Снежана, 18.09.2018

Рекомендую

Приятный в общении, внимательный врач, все понравилось.

Анастасия, 11.07.2018

Рекомендую

Доктор отлично все сделал, давно его знаю. Он самый лучший. Я опаздывала, но меня доктор дождался, мне было очень приятно.

Людмила, 31.05.2018

Рекомендую

Мне все понравилось: доктор, прием. Минуса не нашла ни одного.

Надежда, 22.02.2018

Рекомендую

Прекрасный кабинет, прекрасный доктор, прекрасное обслуживание, все отлично.

Ольга, 27.12.2017

Рекомендую

Все понравилось. Нормально проконсультировал. У меня недавно была операция, он даже угадал доктора, который мне удалял биополимер. Я прям в шоке была!

Алена, 23.10.2017

Рекомендую

Все отлично, он все сказал. как положено, никаких вопросов нет, я довольна, спасибо ему.

Алла, 03.10.2017

Я прождала врача больше полутора часа, хотя мне время перенесли в клинике на более позднее. Во-вторых, в клинике вырубило свет, и консультация проходила при свете мобильного телефона. Врач был не особо информативен, они с меня лишние деньги взяли, но консультация не была дана в должной мере и форме. Не могу сказать ничего положительного ни про клинику, ни про врача.

Виктория, 02.10.2017

Рекомендую

Прекрасный, замечательный доктор, знаю его давно, специально к нему записывалась. Светило, умнейший и большой доброты человек. Прекрасный психолог, профессионал своего дела и Человек, прежде всего, с большой буквы.

Ирина, 30.08.2017

Лікар приділив мало уваги, займався сторонніми справами, сказав два слова, а втратила я багато часу.

Аноним, 14.07.2017

Рекомендую

Могу отметить профессионализм доктора и его спокойствие, которое распространялось на меня, пациента, что немало важно. И, конечно, быстро проделанная качественная работа. Очень довольны, живем не в Украине, живем в Дубаи, прилетели специально к нему. Естественно, будем рекомендовать другим, уже одна знакомая из Вены к нему летит. К нему слетаются со всех стран мира, потому что человек действительно талантлив. Огромное ему спасибо.

Анна, 29.06.2017

Рекомендую

Очень положительный, квалифицированный специалист.

Светлана, 17.01.2017

Рекомендую

Я осталась довольна работой доктора и консультацией. Специалист дал ответы на все вопросы, которые меня интересовали.

Яна, 18.11.2016

Не рекомендую

Я не рекомендую обращаться к этому специалисту. Он был невнимателен, не провел надлежащий осмотр, не дал исчерпывающих ответов на вопросы. Моя консультация длилась полторы минуты и закончилась словами "на ваши вопросы ответят на ресепшене". Пренебрежение и невнимательность - вот за что я заплатила.

Надежда, 06.05.2016

Рекомендую

Я у него оперировалась, ожидала большего конечно, но в целом неплохо, могу порекомендовать. Общались мы с ним мало, всего две консультации до операции.

Кристина, 02.02.2016

Не рекомендую

После моей операции, с носовой перегородкой, у меня возникли осложнения, хотела проконсультироваться с данным доктором, так как он квалифицированный специалист. Причину обращения у меня уточняли. Когда доктор приехал, то спросил по какой причине я обращаюсь - ему никто ничего не передал. Доктор сказал, что он этим не занимается и может дать номер другого специалиста. То есть, врач ехал на прием без понимания, что он будет делать. Я планировала, что меня посмотрят, заплатила деньги, это нормальная цена осмотра и консультации доктора. Было очень неприятно и я считаю неуважением к пациенту, что доктору раз 6 за прием, который у нас длился всего 15 минут, звонил телефон. Доктор даже не удосужился отключить мобильный, а поднимал трубку, извиняясь, пару минут общался. Весь прием заключался в том, что врач сказал - обращайтесь к другому доктору. Я сорвалась с работы, в середине рабочего дня приехала - и не получила ничего, хотелось бы хотя бы более менее толерантного отношения. 300 грн я отдала, что бы врач меня перебросил на своего коллегу. Считаю это виной самой клиники, была названа причина, девушки с рецепции должны были созвониться, так как врач приходит по записи, а не работает в клинике, и в телефоном режиме сообщить доктору о цели моего визита, и выяснить будет он этим заниматься или нет, а клиника поступила непорядочно и некрасиво. Ушла в очень недовольном настроении.

Наталия, 27.08.2015

Рекомендую

Врач оставил о себе самые лучшие впечатления. Он внимательный и нашел ко мне подход. Собираюсь к нему на операцию.

Виктория, 15.05.2015

Рекомендую

Врач очень хороший и позитивный. Я смеялась весь прием.

мария, 13.05.2015

Рекомендую

Врач внимательный и имеет свой взгляд на вещи.

Оксана, 07.04.2015

Рекомендую

Лікар приємна, щира людина, кваліфіковано оцінив мою проблему. Я не знаю, який буде результат, але думаю надалі він все зробить добре.

Тарас, 03.04.2015

Рекомендую

Очень понравился доктор, внимательный, общительный, приятный человек. Хорошо провел прием, осталась абсолютно довольна.

Любовь, 29.01.2015

Рекомендую

Врач квалифицированный. Это единственный доктор в нашей стране, который делает операции подобного рода.

Владимир, 06.11.2014

Доктор понравился, все рассказал про положительные и отрицательные стороны операции. Коммуникабельный и приятный в общение, хороший человек.

Ольга, 13.10.2014

Рекомендую

Врач общается легко и открыто, приятный человек.

Яна, 14.01.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Пластический хирург

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории.

Пластический хирург

Демеевка

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Пластический хирург

Шевченковский,Лукьяновка

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Пластический хирург

Воскресенка

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Пластический хирург

Лукьяновка

4.9