Доктор является практикующим офтальмохирургом. Специализируется как на детской, так и на взрослой офтальмологии. Татьяна Ивановна проводит лечение болезней органов зрения (воспалительной и инфекционной природы), проводит корректировку зрения с помощью линз и очков, профилактику возрастных изменений зрения. Среди проблем, с которыми обращаются к врачу: миопия, астигматизм и косоглазие, гиперметропия, косоглазие
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 18 отзывов
Тетяна 06 Август 2024
Клініка і лікарі просто шикарні, дуже дякуємо, нам все зробили, як потрібно, на високому рівні.
Нікіта 06 Июль 2024
Задоволені прийомом, візит влаштував, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимемося, в разі потреби, дякую.
Любовь 18 Январь 2022
Александра 06 Июль 2020
Анна 16 Июнь 2020
Дарья 08 Ноябрь 2019
Лидия 13 Март 2019
Направлено в клинику
Валентина 30 Январь 2019
Посещением врача осталась не довольна. Получилось вот как. Когда я записалась к врачу, то с администратором было оговорено, что консультация у врача и обследование будет стоить определенную сумму. По факту, когда я была у врача, мне сделали обследование и проконсультировали. Врач, в ходе консультации, мне сказала, что нужно еще сделать то-то и то-то, но то, что это оплачивается отдельно не сказала. В результате, на выходе мне сказали заплатить сумму гораздо большую, чем я предполагала. В итоге, результаты обследования мне не удалось забрать, так как я отказалась оплачивать сумму, превышающую указанную первоначально. Получается, что врач специально умолчала о стоимости дополнительного обследования для того, чтобы пациент уже не мог никуда деться и оплатил. Такие вещи нужно оговаривать сразу. Это нечестно по отношению к пациенту и очень неприятно.