4.9
Шикалова Татьяна  Владимировна

Отзывы о враче Шикалова Татьяна Владимировна

Врач высшей категории
18 лет опыта
Взрослые
Татьяна Владимировна – опытный акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, врач УЗД. Занимается профилактикой и лечением первичного женского бесплодия, патологий шейки матки, половых инфекций. Проводит УЗ-диагностику, терапию нарушений менструального цикла, предменструального, климактерических синдромов, эндокринных патологий.
Био Плюс
с осмотром 800 грн.
просп. Николая Бажана, 30на карте
Дарницкийм. Осокорки
450 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вт 15 Июнь Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
491
Рекомендации
417
12
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
491 Отзывы
Рекомендую
Анна 25 Май 2021
Хороший доктор!
Рекомендую
Ляцевич Катерина Валентинівна 06 Май 2021
Мені було недостатньо інформації. Відповіді були неоднозначні.
Рекомендую
Виктория 27 Апрель 2021
В принципі, все влаштувало. Єдиний момент, що трохи швидко все робила і в деяких процедурах був дискомфорт. Вона намагалась все зробити як найшвидше. Я прийшла на пів години раніше, так розумію мене прийняли замість когось.
Рекомендую
Татьяна 23 Февраль 2021
Очень хороший, профессиональный врач. С большим опытом. Сразу видно, что человек любит свою роботу!
Рекомендую
Ульяна 18 Февраль 2021
Профессионально, внимательно. Доктора знаю много лет
Рекомендую
Світлана 04 Февраль 2021
Все сподобалось! Лікар компетентна у своїй справі!
Рекомендую
Вита 15 Январь 2021
Очень квалифицированный врач. Все толково, доступно объяснила и отличное отношение к пациенту.
Рекомендую
Анастасия 13 Январь 2021
Мне не понравилось консультирование. Мне делали УЗИ и сказали, что они ничего не видят, что аппарат новый, но почему-то ничего не показывает и взяли за это не маленькую сумму . И плюс конечно ещё за консультацию, в ходе которой я ничего полезного не узнала. Выбирала врача по звездам и отзывам, в итоге в пустую потратила деньги. Будьте внимательнее чем я.
Рекомендую
Евгения 04 Январь 2021
Лікарка дуже приємна, чуйна. Вислухала та провела уважний огляд, дала рекомендації. Будемо надалі підтримувати з нею зв'язок, залишились дуже задоволені її роботою 
Рекомендую
Дарья 04 Сентябрь 2020
Приятный доктор Шикалова Татьяна Владимировна, которая объяснит и расскажет всё, что вы хотите знать. Назначили анализы и надеюсь, назначат хорошее лечите, которое поможет. В целом всё понравилось.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев