Врач: Шикалова Татьяна  Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Шикалова Татьяна Владимировна

Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист, Репродуктолог, Гинеколог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 15
Био Плюс

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

от 350 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

194
Рекомендации

161

7

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Врач прекрасно владеет информацией по гормонам, редко встретишь гинекологов которые хорошо в этом разбираются.

Діана, 10.05.2018

Рекомендую

Я очень довольна, мне понравилось внимание доктора, врач великолепная!

Лариса, 10.05.2018

Рекомендую

Все было отлично. Доктора можна рекомендовать, это хороший специалист, решает быстро проблему, находит общий язык, помогает в лечении. Тактика лечения у нее очень хорошая. Пока это лучший доктор, к которому я обращалась.

Надежда, 28.03.2018

Рекомендую

Все было просто отлично, позитивный доктор, хороший.

Валерия, 16.03.2018

Не рекомендую

Не хватило контакта с врачом, были сделаны спешные выводы. После выхода ситуация осталась не понятной.

Виктория, 14.03.2018

Не рекомендую

Мне показалось, что врачь меня не слушала и не услышала. Лично я не прониклась доверием и не считаю, что этот прием был полезным. Врачь так же сказала, что при приеме оральных контрацептивов надо делать перерыв каждые три месяца. Если бы я прочитала такое в отзыве, то выбрала другого врача. Мое субъективное мнение!

Валерия, 19.02.2018

Рекомендую

Отзывчивая ,внимательная, не назначает лишнего.

Кристина, 07.02.2018

Рекомендую

Я очень довольна доктором! Прием понравился. Буду у нее постоянно поверяться.

Людмила, 23.01.2018

Рекомендую

Очень понравился прием, все было отлично. Врач располагает к себе. Все понравилось.

Анастасия, 29.12.2017

Все понравилось, все отлично. Хороший доктор.

Анастасия, 10.11.2017

Рекомендую

Я была в первый раз, на данный момент меня все устроило.

Лина, 08.11.2017

Рекомендую

Прием прошел отлично, получила всю нужную информацию.

Анна, 30.10.2017

Рекомендую

Врач располагает своей простотой и чувством юмора :) Пока была только на первичном осмотре и на повторном посещении, где мне прописан был курс лечения. Посмотрим по результатам. А врач очень внимательная, ответила на все мои вопросы и не упустила ничего из моих жалоб в анамнезе.

Лимара, 25.10.2017

Рекомендую

Все хорошо, очень приятная, энергичная, веселая и внимательная доктор.

Мария, 20.10.2017

Рекомендую

Очень приятная, все спрашивает, говорит, знает свое дело.

Галина, 18.10.2017

Рекомендую

Хороший специалист и даже вне консультации я ей звонила и она взяла трубку и посоветовала мне что делать. Мне понравилось, буду еще записываться.

Инна, 14.09.2017

Рекомендую

Хороша клініка, відповідальний лікар, надалі буду ходити до неї.

Оксана, 02.09.2017

Получила консультацию, прошла обследование, пока ничего не ясно, но продолжаю наблюдаться.

Светлана, 11.08.2017

Рекомендую

Доктор была очень внимательная и объективная.

Александра, 07.08.2017

Рекомендую

Все было отлично, нам понравилось, будем далее у нее наблюдаться, лечиться.

Зинаида, 25.07.2017

Рекомендую

Большое спасибо, Тятьяне Владимировне за хорошую консультацию, врач очень внимательная, знает свое дело, хороший, квалифицированый специалист, подымает настроения!) Я осталась очень довольной! Рекомендую!

Ольга, 04.07.2017

Понравилась ее внимательность к пациенту.

Маргарита, 15.06.2017

Рекомендую

Коммуникабельная. приятная в общении, квалифицированная.

Дарья, 15.06.2017

Рекомендую

Отличный доктор, профессионализм на высоком уровне, деликатно подходит к клиенту.

Оксана, 13.06.2017

Рекомендую

Очень довольна приёмом. Чудесный врач, очень человечная, я очень довольна, что с помощью сервиса её нашла. Она лишнего ничего не выписывает, не втюхивает, всё по существу, по делу.

Кристина, 17.05.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Печерск,Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Репродуктолог

Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Зверинец

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Первомайский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Акушер-гинеколог,УЗИ-специалист,Гинеколог

Осокорки

5.0