Врач: Шикалова Татьяна  Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.8
Шикалова Татьяна Владимировна
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист, Репродуктолог, Гинеколог
Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.
  • 14 лет опыта
Осокорки
Дарницкий, Осокорки
Рекомендуют
97%
Средний балл
4.8
Кол-во отзывов
52
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.8
  • Квалификация врача
    4.8
  • Цена–качество
    4.7
Рекомендуют врача
1
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Яна 11.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Ольга 11.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Карина 27.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все было отлично, приятная женщина, очень понравилось. Приду к ней еще.

  • Екатерина 26.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Оксана 20.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Виктория 17.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Понравилось обращение врача.

  • Елена 15.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хорошая доктор!

  • Елена 14.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень приятная доктор, хорошо объясняет всю информацию. Я осталась довольна приёмом.

  • Ксения 13.12.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    Врач была не совсем внимательна. Очень беспокоилась о своем рейтинге и оценках, было бы лучше, чтоб она мне уделяла больше внимания, как пациенту. Назначила мне много анализов, которые оказались мне ненужными.

  • Александра 08.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень-очень понравилась, компетентная, тактичная. Очень довольна приемом.

  • Юлия 08.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательная, приятная в общении, объясняет что к чему. Я очень довольна посещением.

  • Наталия 06.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Светлана 03.12.2016
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Мне не понравилось, что мне пытались навязать анализы, в которых я не нуждалась.

  • Юлия 26.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Прекрасный доктор, я ей очень благодарна!

  • Василина 26.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Светлана 25.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Абсолютно все понравилось! Прекрасный доктор!

  • Маргарита 21.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор помогает бороться за жизнь до конца. Спасибо ей большое!

  • Инна 19.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Огромная благодарность Шикаловой Татьяне Владимировне за внимательность, чуткость и профессионализм. Всем рекомендую обращаться именно к ней.

  • Дана 17.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доступно пояснювала, детально пояснювала, що, з якою метою, що будемо мати. Все пройшло швидко, але це плюс, а не мінус.

  • Надежда 14.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Валерия 14.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все отлично!

  • Варвара 09.11.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    Все понравилось, просто очень большие цены.

  • Ирина 09.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания

  • Юлия 08.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось! Прекрасный врач!

  • Елена 02.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Это очень внимательный доктор. Очень грамотная и я наблюдала со стороны, что она относится очень положительно и внимательно ко всем пациентам, которые к ней обращаются. Уделяет максимальное количество времени, все объясняет, рассказывает, назначает хорошее лечение. Все просто замечательно!

  • Карина 27.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все было отлично, приятная женщина, очень понравилось. Приду к ней еще.

  • Елена 14.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень приятная доктор, хорошо объясняет всю информацию. Я осталась довольна приёмом.

  • Ксения 13.12.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    Врач была не совсем внимательна. Очень беспокоилась о своем рейтинге и оценках, было бы лучше, чтоб она мне уделяла больше внимания, как пациенту. Назначила мне много анализов, которые оказались мне ненужными.

  • Александра 08.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень-очень понравилась, компетентная, тактичная. Очень довольна приемом.

  • Юлия 08.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательная, приятная в общении, объясняет что к чему. Я очень довольна посещением.

  • Светлана 03.12.2016
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Мне не понравилось, что мне пытались навязать анализы, в которых я не нуждалась.

  • Юлия 26.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Прекрасный доктор, я ей очень благодарна!

  • Светлана 25.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Абсолютно все понравилось! Прекрасный доктор!

  • Маргарита 21.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор помогает бороться за жизнь до конца. Спасибо ей большое!

  • Инна 19.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Огромная благодарность Шикаловой Татьяне Владимировне за внимательность, чуткость и профессионализм. Всем рекомендую обращаться именно к ней.

  • Дана 17.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доступно пояснювала, детально пояснювала, що, з якою метою, що будемо мати. Все пройшло швидко, але це плюс, а не мінус.

  • Варвара 09.11.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    Все понравилось, просто очень большие цены.

  • Елена 02.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Это очень внимательный доктор. Очень грамотная и я наблюдала со стороны, что она относится очень положительно и внимательно ко всем пациентам, которые к ней обращаются. Уделяет максимальное количество времени, все объясняет, рассказывает, назначает хорошее лечение. Все просто замечательно!

  • Юлия 18.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Прошла курс лечения у Татьяны Шикаловой. Что сказать? Как я раньше без нее жила? Таня, спасибо за атмосферу дружбы и поддержки в этом ранее для меня жутком кабинете гинекологии. Теперь спокойно и радостно идешь на прием. Очень трогательное отношение к пациентам, как к родным. Ничего лишнего, всё по делу, профессионально и компетентно. Я не понимаю тех, кто пишет, что ожидали бесплатный прием, а получили счета на УЗИ и кольпоскопию. Алё, вы действительно думали, что эти услуги включены в стоимость и бесплатны? Не будьте наивными, уточняйте сами, а не ждите манны небесной. Сервисом довольна, врачами в клинике тоже, цены на уровне. Таня, мой поцелуй и горячий привет! Юля Колот - преданная пациентка )))

  • Виктория 05.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Приёмом довольна, всё прошло хорошо. Доктор очень внимательная к пациентам, детально рассказывает информацию и всё объясняет.

  • Катерина 28.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      3.0
    Рекомендует врача

    Доктор легко находит общий язык, провела приём быстро, чётко и слаженно. Единственное что, очень дорогие услуги, хотелось бы дешевле.

  • Екатерина 20.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Доктор очень понравилась, буду и далее к ней обращаться!

  • Елена 14.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Прием доктора был хороший, профессиональный, вопросов никаких нет.

  • Галина 12.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Отличный специалист и замечательный человек,все объяснила на понятном человеческом языке. Буду обращаться ещё!

  • Татьяна 08.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Татьяна Владимировна действительно квалифицированный специалист. Она с первого взгляда сама расскажет о том, что вас беспокоит, почему так и что с этом делать. Самое главное, она слушает пациента. Чем-то врачи выполняют свою работу на автомате, ленятся лишний раз проконсультировать или поддержать. Татьяна Владимировна всегда доступным языком поясняет результаты обследования, какие лекарства и почему назначает. Ты выходишь от неё с уверенностью, что ты в надёжных руках. Женщине очень важно знать хорошего врача-гинеколога и я такого нашла. Рекомендую и вам!

  • Наталья 05.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Доктор внимательная, доступно, доходчиво всё объясняет. Есть ощущение, что пациент на первом месте.

  • Дарья 03.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Приятный доктор, хорошо относится к пациенту, предана работе.

  • Оксана 02.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Татьяна Владимировна очень хороший специалист, очень осталась довольна!

  • Ольга 31.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      3.0
    Рекомендует врача

    Врач отличный! Советую! Комфортно, все четко и понятно, а главное - бережное отношение!

  • Вікторія 23.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Лікар дуже приємна, знов записалась до неї, мені дуже сподобалося, я її рекомендую зараз.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.