Врач: Шикалова Татьяна  Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Шикалова Татьяна Владимировна

Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист, Репродуктолог, Гинеколог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 15
Био Плюс

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

от 350 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

166
Рекомендации

140

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень понравился прием, все было отлично. Врач располагает к себе. Все понравилось.

Анастасия, 29.12.2017

Все понравилось, все отлично. Хороший доктор.

Анастасия, 10.11.2017

Рекомендую

Я была в первый раз, на данный момент меня все устроило.

Лина, 08.11.2017

Рекомендую

Прием прошел отлично, получила всю нужную информацию.

Анна, 30.10.2017

Рекомендую

Врач располагает своей простотой и чувством юмора :) Пока была только на первичном осмотре и на повторном посещении, где мне прописан был курс лечения. Посмотрим по результатам. А врач очень внимательная, ответила на все мои вопросы и не упустила ничего из моих жалоб в анамнезе.

Лимара, 25.10.2017

Рекомендую

Все хорошо, очень приятная, энергичная, веселая и внимательная доктор.

Мария, 20.10.2017

Рекомендую

Очень приятная, все спрашивает, говорит, знает свое дело.

Галина, 18.10.2017

Рекомендую

Хороший специалист и даже вне консультации я ей звонила и она взяла трубку и посоветовала мне что делать. Мне понравилось, буду еще записываться.

Инна, 14.09.2017

Рекомендую

Хороша клініка, відповідальний лікар, надалі буду ходити до неї.

Оксана, 02.09.2017

Получила консультацию, прошла обследование, пока ничего не ясно, но продолжаю наблюдаться.

Светлана, 11.08.2017

Рекомендую

Доктор была очень внимательная и объективная.

Александра, 07.08.2017

Рекомендую

Все было отлично, нам понравилось, будем далее у нее наблюдаться, лечиться.

Зинаида, 25.07.2017

Рекомендую

Большое спасибо, Тятьяне Владимировне за хорошую консультацию, врач очень внимательная, знает свое дело, хороший, квалифицированый специалист, подымает настроения!) Я осталась очень довольной! Рекомендую!

Ольга, 04.07.2017

Понравилась ее внимательность к пациенту.

Маргарита, 15.06.2017

Рекомендую

Коммуникабельная. приятная в общении, квалифицированная.

Дарья, 15.06.2017

Рекомендую

Отличный доктор, профессионализм на высоком уровне, деликатно подходит к клиенту.

Оксана, 13.06.2017

Рекомендую

Очень довольна приёмом. Чудесный врач, очень человечная, я очень довольна, что с помощью сервиса её нашла. Она лишнего ничего не выписывает, не втюхивает, всё по существу, по делу.

Кристина, 17.05.2017

Рекомендую

Очень внимательная, хорошая, ценит время и клиентов.

Татьяна, 15.05.2017

Рекомендую

Всё было хорошо, доктор всё доступно объяснила.

Елена, 02.05.2017

Рекомендую

Понравилось хорошее настроение и отношение доктора.

Катерина, 27.04.2017

Рекомендую

Очень внимательная, все что хотелось знать, рассказала, все объяснила. Все прошло хорошо.

Наталия, 26.04.2017

Рекомендую

Только положительные впечатления. Квалифицированный специалист и приятный человек. Все конкретно, точно, быстро.

Милана, 10.04.2017

Рекомендую

Мені візит сподобався, все професійно, я задоволена.

Ірина, 01.04.2017

Доктор сказала всё, что мне надо было услышать, направила на анализы.

Анастасия, 28.03.2017

Рекомендую

Доктор обходительная, внимательная, очень понравилась.

Виктория, 27.03.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог,УЗИ-специалист,Акушер-гинеколог

Позняки

5.0

Врач первой категории.

УЗИ-специалист

Академгородок,Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Голосеево,Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гинеколог

Демеевка

5.0