4.9
Галыга   Тарас Николаевич

Отзывы о враче Галыга Тарас Николаевич

Врач высшей категории
16 лет опыта
Взрослые
Врач-флеболог высшей категории, магистр медицины. Специализируется на хирургическом и терапевтической лечении заболеваний вен - варикоз, тромбоз, тромбофлебит и др. Проводит склеротерапию и косметическую венэктомию
РомиТаль (RomiTal), центр лазерной эстетики
ул. Пушкинская, 38на карте
Шевченковскийм. Площадь Льва Толстого
650 грн
Медицинский центр Цертус (Certus)
ул. Петра Запорожца, 26на карте
Деснянскийм. Черниговская
350 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 19 Июнь Вс 20 Июнь Пн 21 Июнь
  • 16:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
88
Рекомендации
83
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
88 Отзывы
Рекомендую
Светлана 20 Январь 2021
Очень хороший специалист, профессионал своего дела, провел качественно консультацию и ответил на все мои интересующиеся вопросы. Рекомендую всем этого специалиста
Рекомендую
Лариса 23 Сентябрь 2020
Я уже четырнадцать лет страдаю от варикоза и тромбоза, у многих врачей я была. Я решила что у данного доктора останусь, буду лечиться и наблюдаться. Доктор очень хороший профессионал, умный, внимательный, современный. Ответил на все вопросы, все разъяснил. Спасибо доктору.
Рекомендую
Юлия 12 Июнь 2020
Доктор -специалист, ответил на все вопросы.
Рекомендую
Алиса 27 Ноябрь 2019
Все прекрасно. Полностью все обьяснили , я по рецепту все купила, мне все помогает, я довольна.
Рекомендую
Нина 19 Июнь 2019
Все прошло хорошо. Мои ожидания от приема полностью оправданы. На высшем уровне.
Рекомендую
Анна 05 Июнь 2019
Все хорошо, я думала, у меня есть проблема, но у меня все нормально. Доктор рассказал о причинах, почему это может случится, что нужно делать, чтоб этого не было, выписал хороший препарат. Он выяснил причины, почему я начала беспокоится, довольно-таки профессионал.
Рекомендую
Надежда 30 Январь 2019
Доктор замечательный, очень отзывчивый и внимательный. Всё, что было мне непонятно объяснил, и даже больше. Я полностью прояснила для себя ситуацию относительно здоровья.
Рекомендую
Елена 30 Январь 2019
Очень толковый врач, не просто дает назначения, а объясняет все возможные последствия, суть протекания заболевания. Когда не просто принимаешь лекарства, а понимаешь в связи с чем и как это работает. Для меня это важно.
Рекомендую
Антонина 23 Январь 2019
Прием очень понравился, профессиональный подход, буду рекомендовать этого врача другим людям. Уделил мне очень много внимания, дал рекомендации как правильно подготовиться к операции, выписал диету. Я получила полноценную консультацию.
Рекомендую
Вячеслав 21 Ноябрь 2018
Осмотр пришел успешно, все очень доходчиво было объяснено. Все рассказали, показали, объяснили, предупредили. Я буду делать выводы.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев