4.9
Врач Хирург, Флеболог, Сосудистый хирург Галига Тарас Николаевич на Doc.ua

Отзывы о враче Галига Тарас Николаевич

Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
19 лет опыта
Взрослые
Врач-флеболог высшей категории, магистр медицины. Специализируется на хирургическом и терапевтической лечении заболеваний вен - варикоз, тромбоз, тромбофлебит и др. Проводит склеротерапию и косметическую венэктомию
Медицинский центр Цертус (Certus)
ул. Петра Запорожца, 26на карте
Деснянскийм. Черниговская
850 грн
Многопрофильный медицинский центр «Лелека», роддом
ул. Квитки Цисык, 56на карте
Киевская областьм. Академгородок
900 грн
Скидка на консультации специалистов от многопрофильного медицинского центра «Лелека»
675 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 28 Ноябрь Вт 29 Ноябрь Ср 30 Ноябрь keyboard_arrow_right
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
91
Рекомендации
87
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
91 Отзывы
Рекомендую
Сергій 11 Ноябрь 2022
Молодой, но толковый врач. Я остался полностью доволен визитом к нему - получил хорошие разъяснения и рекомендации.
Рекомендую
Светлана 20 Январь 2021
Очень хороший специалист, профессионал своего дела, провел качественно консультацию и ответил на все мои интересующиеся вопросы. Рекомендую всем этого специалиста
Рекомендую
Лариса 23 Сентябрь 2020
Я уже четырнадцать лет страдаю от варикоза и тромбоза, у многих врачей я была. Я решила что у данного доктора останусь, буду лечиться и наблюдаться. Доктор очень хороший профессионал, умный, внимательный, современный. Ответил на все вопросы, все разъяснил. Спасибо доктору.
Рекомендую
Юлия 12 Июнь 2020
Доктор -специалист, ответил на все вопросы.
Рекомендую
Алиса 27 Ноябрь 2019
Все прекрасно. Полностью все обьяснили , я по рецепту все купила, мне все помогает, я довольна.
Рекомендую
Нина 19 Июнь 2019
Все прошло хорошо. Мои ожидания от приема полностью оправданы. На высшем уровне.
Рекомендую
Анна 05 Июнь 2019
Все хорошо, я думала, у меня есть проблема, но у меня все нормально. Доктор рассказал о причинах, почему это может случится, что нужно делать, чтоб этого не было, выписал хороший препарат. Он выяснил причины, почему я начала беспокоится, довольно-таки профессионал.
Рекомендую
Елена 30 Январь 2019
Очень толковый врач, не просто дает назначения, а объясняет все возможные последствия, суть протекания заболевания. Когда не просто принимаешь лекарства, а понимаешь в связи с чем и как это работает. Для меня это важно.
Рекомендую
Надежда 30 Январь 2019
Доктор замечательный, очень отзывчивый и внимательный. Всё, что было мне непонятно объяснил, и даже больше. Я полностью прояснила для себя ситуацию относительно здоровья.
Рекомендую
Антонина 23 Январь 2019
Прием очень понравился, профессиональный подход, буду рекомендовать этого врача другим людям. Уделил мне очень много внимания, дал рекомендации как правильно подготовиться к операции, выписал диету. Я получила полноценную консультацию.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев