Врач: Бредихин  Сергей  Викторович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Бредихин Сергей Викторович

Хирург, Флеболог, Маммолог, Пластический хирург

Врач высшей категории.

Участник корпоративной программы
  • года опыта, 22
Специализированный маммологический центр
как пластического хирурга 0 грн.

пр-т Валерия Лобановского, 17. На карте

Соломенский, Соломенка , м.Голосеевская, м.Демеевская, м.Вокзальная, м.Васильковская, м.Дворец Украина, м.Олимпийская

490 грн
Viva (Вива) на Виноградаре

ул. Порика, 9А. На карте

Оболонский

490 грн
Viva-Сосны (Вива), реабилитационный центр

ул. Киевская, 100. На карте

Киевская область, с. Воропаев

490 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

66
Рекомендации

64

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Квалифицированный специалист, я уже не первый раз посещаю этого доктора, при выборе врача никаких сомнений не было. Доступно всё объясняет, на все вопросы отвечает.

Виктория , 05.01.2019

Рекомендую

Квалифицированный специалист, я уже не первый раз посещаю этого доктора, при выборе врача никаких сомнений не было. Доступно всё объясняет, на все вопросы отвечает.

Виктория , 05.01.2019

Рекомендую

Всё очень понравилось, осталась довольна, врач очень хороший специалист, помог. Прием был вовремя, не пришлось ждать, в будущем буду ходить в эту клинику и к этому врачу.

Хана, 07.12.2018

Рекомендую

Очень понравился врач и прием. Проконсультировал и сделал манипуляцию.

Юлия, 03.09.2018

Рекомендую

Грамот специалист, все хорошо объяснил, проконсультировал. Я довольна результатом обследования и работой доктора. Спасибо огромное.

Диана, 30.07.2018

Доктор хорошо принял и проконсультировал.

Анна, 27.04.2018

Рекомендую

Очень квалифицированный, ответ на свои вопросы я получила. Все только хорошее могу сказать об этом докторе.

Мария, 22.02.2018

Рекомендую

Была сегодня на приёме у Сергея Викторовича. Хотя осмотр был с профилактической целью, доктор отнёсся очень внимательно, со всей ответственностью, прокомментировал все досконально. Чувствуется глубина знаний и высокий профессионализм. Отдельно хочу отметить деликатность, доброжелательность и человечность доктора. Такими хотелось бы видеть всех наших врачей.

Анна, 06.02.2018

Рекомендую

Все добре, дуже хороше ставлення, я задоволена.

виктория, 20.12.2017

Рекомендую

Доктор внимательный и профессионал. Я рада, что к нему попала.

Анна, 08.11.2017

Рекомендую

Сегодня была на приеме. Врач замечательный! Внимательный! Действительно на своем месте! ПРОФЕССИОНАЛ С Большой буквы. Все очень доступно объяснил,посоветовал,Очень рекомендую!

Татьяна, 21.03.2017

Рекомендую

Доктор очень внимательный, на все вопросы ответил, пояснил. Если придется, будем обращаться еще.

Виктория, 16.03.2017

Рекомендую

Абсолютно всем остались довольны. Нам врач и лечение назначил, и порекомендовал операцию. Записались на операцию на сегодня, но я посмотрела, что ребенку стало намного лучше после лечения, поэтому мы очень благодарны доктору и пока выписались с операции.

Валерий, 18.02.2017

Рекомендую

Доктор приятный, обходительный, внимательный. Рассказал все, принял меня, уделил достаточно времени.

Наталия, 24.11.2016

Денег мы очень много платим, но результатами не очень довольны. Я думала, что получу какие-то процедуры, обследования, но я ничего такого не было. Консультацию, которою я получила, никакой ценности для меня не представляла. Я знаю свое заболевание, диагнозы врачей, я думала, что за такие деньги меня лучше обследуют.

Евдокия, 14.11.2016

Рекомендую

Все отлично, рассказал и проконсультировал.

Светлана, 04.11.2016

Рекомендую

Был очень внимательный, хорошо проконсультировал, все понравилось.

Наталия, 17.10.2016

Рекомендую

Очень довольна работой доктора! Я такого врача ещё не встречала. Замечательный специалист, вежливый, обходительный и внимательный. Буду обращаться только к нему!

Елена, 14.10.2016

Рекомендую

Доктор замечательный! Понравилось отношение, как специалист все рассказал, проконсультировал, на все вопросы ответил, очень внимательный, очень вежливый - все очень понравилось, осталась довольна!

Валентина, 27.09.2016

Рекомендую

понравилось четкость, ответил на все вопросы, назначил лечение - я довольна всем!

Анна, 21.09.2016

Рекомендую

Очень профессиональный доктор, человек своего дела. Довольна приёмом и консультацией данного врача.

Алена, 16.09.2016

Рекомендую

Врач очень понравился, очень толково все объяснил, несколько раз все показал, рассказал, очень хорошо сработано, мне понравилось, буду еще к ему приходить.

Анастасия, 18.08.2016

Рекомендую

Самые лучшие рекомендации.Остался доволен.

Александр, 10.08.2016

Рекомендую

Большое спасибо врачу! Очень внимательный осмотр, все объяснил, проверил, перестраховался, назначил УЗИ, раньше времени никаких вмешательств не назначал. Очень хороший, адекватный специалист, толково все объясняет! Могу посоветовать своим приятелям, друзьям, другим пациентам!

Диана, 30.07.2016

Рекомендую

Очень внимательный врач! Все хорошо, консультация понравилась!

Татьяна, 13.07.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Пластический хирург

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Голосеево,Печерский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург,Маммолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Маммолог

Дарницкий

5.0