Семенцул Виктория Эдуардовна
- лет опыта, 14
Проводит семейное, индивидуальное консультирование, работает с такими состояниями – чувство вины, нереализованность, заниженной/завышенной самооценкой и др. Также помогает при конфликтах между партнерами, между поколениями семьи, конфликтах на работе. В работе отдает предпочтение экзистенциальному, клиент-центрированному, телесно-ориентированному, когнитивному методам. еще
ул. Вадима Гетьмана, 3. На карте
Святошинский , м.Шулявская
ул. Сергея Данченко, 16. На карте
Подольский , м.Нивки, м.Сырец
Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Является научным сотрудником в Украинском научно-исследовательском институте социальной, судебной психиатрии и наркологии Министерства здравоохранения Украины. Работает психологом в Киевской городской клинической больнице скорой медицинской помощи.
Образование
Курсы
- тренинг для тренеров «Громадські ініціативи у запобіганні домашнього насильства та торгівлі людьми» Winrock International;
- курсы информации и стажировки по циклу «Современные вопросы психиатрии катастроф в Украине», УНИИ ССПН;
- тематическое усовершенствование «Оказание экстренной медицинской помощи пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций и катастроф», Киевская медицинская академия последипломного образования им. П.Л.Шупика;
- программа ГУ ССМС «Центр медико-социальной реабилитации пострадавших от насилия в семье».
Выполняемые процедуры
- семейное консультирование;
- индивидуальное консультироваие;
- гештальт-терапия;
- транзактный анализ.
Лечение заболеваний
- Депрессия
- Паническое расстройство (Эпизодическая пароксизмальная тревожность)
- Посттравматический стресс
- Стресс
- Фобии
Проверенные отзывы о враче
Для мене година прийому у лікарки минула дуже продуктивно. Дякую
Хороший психолог, допомогла зрозуміти себе та свої потреби, розставити все по місцях.
Вчера была на приеме у Виктории. Она внимательно выслушала, задала пару правильных вопросов - мой запрос, с которым я пришла, был полостью удовлетворен: я получила руководство к действию. Выражаю Вам, Виктория, свою огромную благодарность!
Прекрасно провела время с психологом, посмеялась, хотя пришла с не смешной проблемой. Очень приятный врач, я получила откровенный взгляд со стороны. Буду обращаться ещё. Спасибо, ещё раз!
Доктор опоздал на 20 минут , у меня все время расчитано. Я пришла за 10 минут до прихода врача. Я просидела в клинике 30 минут.Пришел врач, я чесно говоря такой терапии не понимаю. Терапия не одного дня. Она должна была сказать: давайте распишем что делать будем,наш дальнейший план. Спросить смогу ли я видется с ней хотя бы раз в неделю. Чтобы мы с вами общались, чтобы проходить терапию. А не пришел заплатил денег, она что то посоветовала мне и подруга так посоветует. Ни о чем.