Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Семенцул Виктория Эдуардовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Семенцул Виктория Эдуардовна

4.7
57 отзывов 14 лет опыта
  • лет опыта, 14
Институт Клинической Медицины на В. Гетьмана, 3
Консультация психолога 60 мин. — 800 грн. Консультация психолога 90 мин. — 1000 грн. Консультация психолога семейная 60 мин. — 1000 грн.Консультация психолога семейная 90 мин. — 1200 грн.

ул. Вадима Гетьмана, 3. На карте

Святошинский , м.Шулявская

800 грн
Детская комната здоровья Doctor U
Консультация психолога 60 мин. — 800 грн. Консультация психолога 90 мин. — 1000 грн. Консультация психолога семейная 60 мин. — 100 грн. Консультация психолога семейная 90 мин. — 1200 грн.

ул. Сергея Данченко, 16. На карте

Подольский , м.Нивки, м.Сырец

от 600 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.7

Кол-во отзывов

57
Рекомендации

51

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Для мене година прийому у лікарки минула дуже продуктивно. Дякую

Ірина, 08.09.2020

Рекомендую

Хороший психолог, допомогла зрозуміти себе та свої потреби, розставити все по місцях.

Катерина, 26.06.2020

Рекомендую

Вчера была на приеме у Виктории. Она внимательно выслушала, задала пару правильных вопросов - мой запрос, с которым я пришла, был полостью удовлетворен: я получила руководство к действию. Выражаю Вам, Виктория, свою огромную благодарность!

Мирослава, 05.05.2020

Рекомендую

Прекрасно провела время с психологом, посмеялась, хотя пришла с не смешной проблемой. Очень приятный врач, я получила откровенный взгляд со стороны. Буду обращаться ещё. Спасибо, ещё раз!

Кристина, 15.10.2019

Доктор опоздал на 20 минут , у меня все время расчитано. Я пришла за 10 минут до прихода врача. Я просидела в клинике 30 минут.Пришел врач, я чесно говоря такой терапии не понимаю. Терапия не одного дня. Она должна была сказать: давайте распишем что делать будем,наш дальнейший план. Спросить смогу ли я видется с ней хотя бы раз в неделю. Чтобы мы с вами общались, чтобы проходить терапию. А не пришел заплатил денег, она что то посоветовала мне и подруга так посоветует. Ни о чем.

Алина, 21.05.2019
Ответ клиники
Была проведена консультационная встреча, предложены варианты решения проблемы. Назначена симптоматическая медикаментозная терапия. Врач предложил возможность дальнейших консультаций для коррекции проблем. Консультация длилась 75 минут по цене 60 минут.
22.05.2019

Осталась несильно довольна работой доктора. Я рассказала много моментов которые меня интересовали, но доктор остановилась на одном и весь прием говорила только об этом. Про все остальное сказала буквально пару слов. Все то, что сказала доктор я знала и сама.

Елена, 25.01.2019

Рекомендую

Доктор приятный, доброжелательный, но в то же время говорит прямо и так, как есть. Проблема решена благодаря советам доктора. Спасибо доктору, я осталась довольна приемом.

Мария, 18.09.2018

Рекомендую

Доктор прекрасный специалист. Спасибо доктору.

Дарина, 20.08.2018

Рекомендую

В общем, нормально. Несколько жестковато, как по мне, но в целом все по делу.

Андрей, 09.01.2018

Рекомендую

Я еще обязательно приду к этому доктору. Спасибо ей большое.

Иван, 30.11.2017

Рекомендую

Дала советы, все хорошо прошло, я рада что попала к ней на прием.

Екатерина, 06.06.2017

Рекомендую

Хороший доктор, была на приёме у неё первый раз, посмотрим как будет дальше. Всё устроило в приёме.

Анна, 13.05.2016

Рекомендую

Врач очень внимательная, смогла расположить к себе и профессионально подошла к решению проблемы.

Марина, 29.04.2015

Рекомендую

Врач внимательная, профессионал своего дела, нашла подход к мужу - это меня поразило, так как я сомневалась, что это когда-либо случится.

Татьяна, 06.03.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Психолог

Святошинский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Дарницкий, Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психолог

Шевченковский

5.0