Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Бобыляк Олег Романович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Бобыляк Олег Романович

Маммолог, Онколог, Хирург

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 25
«Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) на Осокорках

ул. Срибнокильская, 20. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

390 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

60
Рекомендации

56

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мне очень понравился прием. Я осталась довольна врачом. В будущем мне нужно будет еще проходить обследование и я надеюсь, что смогу попасть именно к этому врачу.

Оксана, 07.11.2018

Рекомендую

Прием доктора прошел на высшем уровне, врач соответствует отзывам.

Людмила, 05.11.2018

Рекомендую

Врач внимательно выслушал все мои жалобы и порекомендовал дальнейшие шаги по решению проблемы, осталась очень довольна.

Дарья, 01.11.2018

Рекомендую

Врач понравился, очень компетентный и доброжелательный.

Мария, 18.10.2018

Рекомендую

Я дуже задоволена лікарем. Гарно прийняв і проконсультував.

Валентина, 12.09.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, все было очень хорошо.

Наталія, 21.06.2018

Рекомендую

Доктор очень квалифицированный. Дал хорошую консультацию.

Тамара, 20.06.2018

Рекомендую

Очень хороший человек, доступно все объяснил, все рассказал, подсказал . Я очень довольна врачом!

Наталья, 14.06.2018

Рекомендую

Очень хорошо находит подходит к пациенту, умеет успокаивать. Хороший и умный доктор.

Оксана, 16.05.2018

Рекомендую

Доктор понравился, очень компетентный и хороший.

Анна, 11.05.2018

Рекомендую

Все хорошо. Все понравилось. Спасибо большое.

Віолета, 03.12.2017

Рекомендую

Доктор дуже уважний, все добре пояснює. Ідеальний лікар, я ще не раз до нього приїду.

Наталья, 15.11.2017

Рекомендую

Я очень довольна доктором, он просто чудесный!

Ольга, 09.11.2017

Рекомендую

Все прошло замечательно, доктор отличный.

Юлия, 06.11.2017

Рекомендую

Доктор большой профессионал, довольна визитом, все объяснил.

Ирина, 04.08.2017

Рекомендую

Врач доброжелательный, хороший человек. Я очень довольна консультацией.

Марина, 30.12.2016

Рекомендую

Очень внимательный врач. Все подробно объяснил. Спасибо.

Лілія, 15.12.2016

Рекомендую

Все понравилось, обследование удовлетворило.

Дмитрий, 19.04.2016

Рекомендую

Довольно вежливый, довольно корректный. Спокойно все, внимательно объяснил.

Анжела, 21.01.2016

Рекомендую

Профессионал своего дела, я к нему хожу уже 4 года. Очень довольна доктором, никаких вопросов у меня к нему нет, я всем довольна.

Мария, 20.01.2016

Рекомендую

Понравилась доброжелательность доктора, все объясняет, по полочкам раскладывает, по субъективному мнению назначает адекватное лечение.

Мария, 10.12.2015

Рекомендую

Понравилась его человечность, он все понимает.

Мария, 20.11.2015

Рекомендую

Отличный, опытный врач, положительный и позитивный человек. Всем советую!

Арпине, 06.10.2015

Рекомендую

Доктор отзывчивый, с чувством юмора, мы нашли общий язык, все обсудили, все объяснил. осталась очень довольна своим приемом.

Алена, 18.09.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург,Онколог

Киевская область

5.0

Врач первой категории.

Маммолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Дарницкий,Печерский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Маммолог,Онколог,Хирург

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Подольский

5.0