Врач Невролог Краснопольская Наталья Анатольевна на Doc.ua

Отзывы о Краснопольская Наталья Анатольевна

Врач второй категории
Отзывов: 68
Консультация от1000 грн
Врач невропатолог и реабилитолог занимается диагностика и лечение острых и хронических нарушений мозгового кровообращения, лечением шума в голове, остеохондроза, панических атак и др.
4.8
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 68 отзывов

Тетяна 07 Сентябрь 2025
Понравилась врач профессионализмом ее. Проконсультировала нас, поставила оперативные результаты. На все вопросы получила ответы которые меня интересовали
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Світлана 12 Апрель 2025
Найкращій лікар!
Роман 11 Апрель 2025
Нам все сподобалося, людське  і гарне ставлення, гуманний лікар, все доступно розповідає, зробила всі призначення з лікування яке нам підходить. Ми лікуємося і чекаємо наступного прийому
Світлана 08 Апрель 2025
Марія 28 Март 2025
Направлено в клинику
Юлія 23 Март 2025
Михайло 21 Март 2025
Лікар дуже уважний, вислухала скарги, проаналізувала, правильно назначила лікування. Лікування по динаміці допомагає. Прийом сподобався, лікарем залишилися задоволені
Направлено в клинику
Володимир 14 Март 2025
Оцінка два. Сама консультація пройшла більш - менш, що стосується лікарки, можу зазначити, що вона груба і не дуже приємна. Візитом до клініки ми дуже не задоволені.
Анастасія 03 Март 2025
До лікаря я зверталася вже не перший раз, зверталася до лікаря, щоб проаналізувати результати аналізів, які я здавала попередньо. Дуже рада що побоювання не підтвердилися, тому я була в захваті від візиту до лікаря
Олена 21 Февраль 2025
Лікарка професійний фахівець, розумна, приємна у спілкуванні, контактна. Задоволена максимально візитом
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 chevron_right

Врачи поблизости