Врач: Абашидзе Марина Петровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Абашидзе Марина Петровна

Аллерголог, Гастроэнтеролог, Терапевт

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 29
Поли-клиника на Дарницком бульваре

Дарницкий бульвар, 5 . На карте

Дарницкий , м.Дарница, м.Черниговская

500 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

200
Рекомендации

164

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Запомнился высокий профессионализм, внимательность. Все отлично, все профессионально.

Олег, 12.02.2019

Рекомендую

Приятная и внимательная врач. Мы остались очень довольны!

Александр, 30.01.2019

Рекомендую

Всё было быстро, оперативно, всё понравилось.

Валерий, 17.01.2019

Рекомендую

На приеме мне понравилось. Даже психологически было очень хорошо, я вышла после приема как здоровый человек. Было приятно работать с этим доктором, очень внимательная и хорошая в общении. Я рада, что попала именно к ней, планирую еще обращаться.

Валентина, 04.12.2018

Рекомендую

Внимательная, советы хорошие дает, отзывчивая.

Виктория, 19.11.2018

Рекомендую

Очень хорошая, очень внимательная, внимательная ко всем анализам. Она посмотрела больше, чем должна была, дала рекомендации, которые даже не касались приема, очень хорошо приняла.

Елизавета, 04.10.2018

Рекомендую

Врач хороший, ознакомилась с историей болезни, назначила дополнительное лечение. Я довольна приемом.

Юлия, 01.10.2018

Рекомендую

Доктор уделила много внимания. Не очень удобно только то, что все записи в письменном виде, а не в электронном.

Андрей, 06.09.2018

Рекомендую

Лучший доктор, шикарная женщина! Огромное спасибо доктору.

Лилия, 15.08.2018

Рекомендую

Очень осталась довольна приемом у врача, таких врачей редко встречаешь. Доктор очень внимательна, грамотна и профессиональна. Спасибо доктору.

Наталья, 25.07.2018

Рекомендую

Доктор ко всему подходит очень кропотливо. Назначила много анализов для обследования. Мне это очень понравилось. Хорошо выполняет свою работу.

Марина, 15.06.2018

Рекомендую

Мене все влаштувало, задоволений прийомом.

Роман, 11.05.2018

Рекомендую

Врач вполне квалифицированный, дал рекомендации и назначил лечение.

Татьяна, 11.05.2018

Рекомендую

Очень хороший врач, все прошло замечательно.

Русана, 03.05.2018

Рекомендую

Доктор очень-очень приятная. Все отлично, я еще буду обращаться.

Оксана, 28.04.2018

Рекомендую

Очень приятный доктоо, очень приятный персонал. Мне все понравилось.

Анна, 27.03.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, она мне очень помогла.

Ольга, 27.03.2018

Доктор смотрит на общее состояние пациента, пытается выяснить проблематику, берет во внимание предыдущие жалобы и диагнозы, кроме своей специализации спрашивает и про другие системы органов чтобы более точно поставить диагноз. Сначала отправляет на анализы чтобы окончательно выяснить в чем проблема и на первом этапе не выписывает никаких лекарств кроме обезбаливающих, то есть сначала лечит симптоматику.

Наталия, 22.03.2018

Хороший доктор, все выслушал, назначил правильное лечение.

Леонид, 17.03.2018

Рекомендую

Все отлично. Я второй раз у этого врача. Мне все понравилось.

Ольга, 06.02.2018

Рекомендую

Все хорошо, долго расспрашивала, выслушала, дала веру в то, что все исправится, сдаю пока анализы, посмотрим, что будет дальше.

Дарья, 30.01.2018

Рекомендую

Я всім задоволена. Лікар приємна. На всі питання, які мене хвилювали, дала відповідь.

Юлия, 29.01.2018

Рекомендую

Мне понравилось, доступно очень объясняла, ждала не долго, очереди не было. Я не первый раз в этой клинике, знала куда шла. В общем, меня все устраивает.

Елена, 05.12.2017

Рекомендую

Все было хорошо. приятно встретили, рассказали, все, как надо.

Елена, 14.11.2017

Долго пришлось ожидать время приема, когда собралась уже уходить, тогда доктор принял быстрее. В работе доктора все устроило

Юлия, 19.10.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог,Терапевт

Оболонь

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонский

5.0