Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Абашидзе Марина Петровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Абашидзе Марина Петровна

Аллерголог, Гастроэнтеролог, Терапевт

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 29
Поли-клиника на Дарницком бульваре
Консульт.гастроэнт.и аллерголога-500грн.Конс.терапевта-400грн

Дарницкий бульвар, 5 . На карте

Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская

500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

279
Рекомендации

239

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Приветливая, все хорошо объясняет. Осталась довольна визитом.

Алина, 25.02.2020

Рекомендую

Хороший врач, очень внимательная. Визитом довольна.

Анастасия, 04.02.2020

Доктор очень приятная и приветливая женщина, но в компетентности я немного сомневаюсь, назначение препаратов не эффективное

Татьяна, 04.02.2020

Рекомендую

Хороший специалист, все хорошо прошло. Претензий нет.

Татьяна, 24.01.2020

Рекомендую

Доктор всё выслушал, задала наводящие вопросы. Осталось впечатление как о компетентном специалисте.

Роман, 21.01.2020

Рекомендую

Доктор внимательный, компетентный. Мне доктор очень понравился.

Виктория, 18.01.2020

Рекомендую

Хороший доктор, приятный.Расписала лечение. Лечимся.

Алексей, 14.01.2020

Рекомендую

Мне все понравилось. Доктор хорошо все объяснила, это было лучше чем у предыдущих докторов, которые назначали лечения и ничего не объясняли. Прием был длительный. Я осталась довольна.

Алена, 14.01.2020

Рекомендую

Очень профессиональный доктор. Посоветовала, очень качественное обслуживание, все трепетно. И анализы хорошие, выписала таблетку, не из дорогих, но хорошие. Ми остались довольны, будем и дальше обращаться!

Татьяна, 27.12.2019

Рекомендую

Доктор очень внимательная, хороший специалист, дала хорошие рекомендации. Рекомендую.

Наталия, 21.12.2019

Рекомендую

Лікар була дуже уважна до деталей, вислуховує пацієнта навіть коли віджимає час, вона пацієнта не виганяє, задає завжди конкретні питання, повністю проводить діагностику, ретельний підхід до роботи. Вона не спускає жодних деталей щоб максимально правильно поставити діагноз.

Дмитрий, 25.11.2019

Рекомендую

Доктор очень внимательная. Выслушала внимательно мою проблему, назначила правильное лечения что сразу стало легче.

Юлия, 12.10.2019

Рекомендую

Первое впечатление о враче, хорошее! Видно, что компетентная. Буду продолжать у нее лечится!

Надежда, 20.09.2019

Рекомендую

Я довольна приемом врача и ее подходом к лечению.

Наталья, 18.09.2019

Рекомендую

Все прекрасно, квалификация доктора очень понравилась. Доктор пыталась разобраться в ситуации, а не по накатанной схеме все рассказывала. По этому мне доктор очень понравилась.

Татьяна, 02.07.2019

Рекомендую

Все понравилось , профессионал, высокого уровня. Все выписала , лечение мне помогает.

Людмила, 14.06.2019

Рекомендую

Задоволена якістю консультації, обслуговуванням. Мені сподобавсь лікар, сподобалась консультація, все доступно пояснила, розповіла.

Тетяна, 04.06.2019

Рекомендую

Запомнился высокий профессионализм, внимательность. Все отлично, все профессионально.

Олег, 12.02.2019

Рекомендую

Приятная и внимательная врач. Мы остались очень довольны!

Александр, 30.01.2019

Рекомендую

Всё было быстро, оперативно, всё понравилось.

Валерий, 17.01.2019

Рекомендую

На приеме мне понравилось. Даже психологически было очень хорошо, я вышла после приема как здоровый человек. Было приятно работать с этим доктором, очень внимательная и хорошая в общении. Я рада, что попала именно к ней, планирую еще обращаться.

Валентина, 04.12.2018

Рекомендую

Внимательная, советы хорошие дает, отзывчивая.

Виктория, 19.11.2018

Рекомендую

Очень хорошая, очень внимательная, внимательная ко всем анализам. Она посмотрела больше, чем должна была, дала рекомендации, которые даже не касались приема, очень хорошо приняла.

Елизавета, 04.10.2018

Рекомендую

Врач хороший, ознакомилась с историей болезни, назначила дополнительное лечение. Я довольна приемом.

Юлия, 01.10.2018

Рекомендую

Доктор уделила много внимания. Не очень удобно только то, что все записи в письменном виде, а не в электронном.

Андрей, 06.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач первой категории.

Терапевт

Дарницкий,Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Шевченковский

5.0