Абашидзе Марина Петровна
Врач высшей категории.
- лет опыта, 29
Доктор Абашидзе М.П. осуществляет терапию разносторонних патологий органов пищеварения, дыхательных путей, суставного аппарата, мочевыводящей системы. Марина Петровна владеет передовыми методиками терапии нарушений в работе вышеперечисленных структур и систем. еще
Дарницкий бульвар, 5 . На карте
Дарницкий , м.Дарница, м.Черниговская
Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Приоритетные направления работы Марины Петровны – диагностика и лечение заболеваний органов брюшной полости, подбор индивидуальных диет.
Доктор Абашидзе имеет специализацию по гастроэнтерологии и аллергологии, следит за новыми методами лечения и диагностики в этих областях, активно внедряет их в своей практической деятельности. Индивидуально подходит к каждому пациенту.
Марина Петровна окончила ординатуру по лечебному голоданию, натуропатии и биоэнергетике зарубежом, активно применяет эти знания на практике. Дипломированный гирудотерапевт.
Образование
- Луганский национальный медицинский университет, специальность "Лечебное дело" (1986 г.);
- Специализация по "Аллергологии", "Гастроэнтерологии" и др.
Курсы
- Марина Петровна регулярно проходит курсы повышения квалификации. Из последнего: курсы повышения квалификации по терапии в 2012 г. и курсы повышения квалификации по гастроэнтерологии в 2015 г.
Выполняемые процедуры
- Бронхиолит
- Бронхит
- Гастрит
- Гастродуоденит
- Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ)
- Гастроэнтероколит
- Дисбактериоз
- Диспепсия
Проверенные отзывы о враче
Запомнился высокий профессионализм, внимательность. Все отлично, все профессионально.
Приятная и внимательная врач. Мы остались очень довольны!
Всё было быстро, оперативно, всё понравилось.
На приеме мне понравилось. Даже психологически было очень хорошо, я вышла после приема как здоровый человек. Было приятно работать с этим доктором, очень внимательная и хорошая в общении. Я рада, что попала именно к ней, планирую еще обращаться.
Внимательная, советы хорошие дает, отзывчивая.