Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Марченко Юрий Валерьевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Марченко Юрий Валерьевич

Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Маммолог, Хирург

Врач первой категории.

  • лет опыта, 12
Nativita (Нативита), центр репродуктивной медицины

ул. Вышгородская, 45 А/6. На карте

Подольский, Ветряные горы

Клиника Медейра

ул. Енисейская, 8. На карте

Голосеевский , м.Лыбедская

350 грн
Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Печерске
УЗИ молочних залоз - 390 грн.

ул. Джона Маккейна, 5. На карте

Печерский , м.Печерская, м.Лыбедская

490 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

23
Рекомендации

22

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Екатерина, 22.06.2020

Рекомендую

Лікар уважний, все сподобалось.

Юлія, 21.11.2019

Рекомендую

Тамара, 13.11.2019

Рекомендую

Елена, 22.07.2019

Рекомендую

Ольга, 11.07.2019

Рекомендую

Наталия, 08.04.2019

Рекомендую

Доктор нормальный. Доктор хороший.

Валентина, 17.01.2018

Рекомендую

Все хорошо. Ничего плохого не было. Продолжаю лечение.

Дария, 11.12.2017

Рекомендую

Кваліфікація у лікаря відмінна, до нього претензій немає. Консультація пройшла чудово, на найвищому рівні.

Анна, 06.12.2017

Рекомендую

Оксана, 09.02.2017

Рекомендую

Внимательный, отзывчивый.

Алла, 03.02.2017

Рекомендую

Все устроило.

Анна, 23.01.2017

Рекомендую

Очень хороший и вежливый доктор. Я очень довольна консультацией.

Виктория, 21.12.2016

Рекомендую

Доктор все очень доступно объяснил, все было хорошо.

Анастасия, 02.12.2016

Рекомендую

Понравилась психологическая сторона приема. Очень спокойный, все подробно рассказывает.

Юлия, 14.11.2016

Рекомендую

Была у врача-гинеколога (Марченко Ю.В.) на плановом осмотре. Понравился профессионализм врача: спокойно всё объяснил, ответил на все мои вопросы. Осмотр проводил осторожно и уверенно. Ко мне обращался на "Вы", что меня порадовало. Осталась довольна приёмом.

Юлия, 18.10.2016

Рекомендую

Врач внимательный, деликатный и вежливый. Ответил на все интересующие вопросы.

Даша, 17.10.2016

Рекомендую

Все отлично, мне все очень понравилось!

Наталья, 06.10.2016

Рекомендую

Мне понравился подход и обследование, УЗИ, то как доктор объяснил удовлетворило. Возможно в следующем месяце я снова пойду к доктору на УЗИ.

Яна, 04.10.2016

Татьяна, 28.09.2016

Рекомендую

Хороший доктор, мне очень понравился.

Ирина, 28.09.2016

Рекомендую

Замечательный приём, мне всё понравилось. Буду и далее посещать данного специалиста.

Виктория, 27.09.2016

Рекомендую

Доктор хорошо относится к людям, внимательный и вежливый. Буду ещё обращаться к данному специалисту, осталась очень довольна визитом.

Елена, 27.09.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Деснянский

5.0

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Печерский,Дарницкий

5.0

Врач первой категории.

Акушер-гинеколог,УЗИ-специалист

Голосеевский,Дарницкий

5.0