Расписание на:
Врач: Латыш Наталья Олеговна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Латыш Наталья Олеговна

Терапевт, УЗИ-специалист, Гастроэнтеролог, Эндокринолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 17
Medical Dynasty (Медицинская династия)

ул. Е. Пчилки, 3 а. На карте

Дарницкий, Позняки , м.Позняки

450 грн
Into-Sana (Инто-Сана) на Днепровской Набережной
В Into-Sana доктор ведет прием как УЗИ-специалист.

ул. Днепровская набережная, 25. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

550 грн
Медицинский центр «РостОк»
Повторная консультация – 350 грн.

ул. А. Ахматовой 31. На карте

Дарницкий

от 400 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

77
Рекомендации

65

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор очень внимательный, понравился, ответил на все вопросы.

Татьяна, 31.01.2019

Рекомендую

Всё было хорошо, врач внимательно осмотрела, прислушалась ко всем моим симптомам, предложила определенные анализы, всё рассказала.

Анастасия, 16.11.2018

Рекомендую

Я повністю задоволена. Лікар гарно мене проконсультувала. Все пояснила, направила на УЗД. Все мені сподобалося.

Кучер Марина Павловна, 24.10.2018

Рекомендую

Професійно, мені все сподобалося. Зрозуміло та обгрунтовано призначене лікування. Висновки лікаря підтвердили інші, все по сутi. Настійно рекомендую!

Михаил, 23.08.2018

Рекомендую

Добродушный прием, все, как надо, довольны.

Лиана, 18.07.2018

Рекомендую

Все было хорошо, мы полностью всем довольны. Спасибо.

Светлана, 03.07.2018

Рекомендую

Профессиональный доктор. На УЗИ все подробно рассказали, показали, дали результаты на руки. Доктор подробно рассказал, дал перечень того, что можно кушать. Все разъяснила. Мы довольны приемом. Мы рекомендуем этого доктора.

Володимир, 27.11.2017

Рекомендую

Врач не умеет разговаривать. Разговаривает как в обычной поликлинике, я платила деньги не за, то что бы со мной говорили как в городской поликлинике. Не как в нормальной платной больнице. Мне не понравилось. Разочаровалась в этом враче. Говорить такое нельзя, то, что она говорила мне на приеме.

Ярослава, 14.11.2017

Рекомендую

Все устроило, иду на повторный прием. Доктор хороший.

Ольга, 29.08.2017

Рекомендую

Мене все влаштувало. І аналізи всі зробили досить швидко.

Алена, 23.08.2017

Рекомендую

Все понравилось, осталась довольна приемом.

Надежда, 03.08.2017

Рекомендую

Нам все понравилось и консультация была проведена хорошо. Видно, что профессионал своего дела, показала и рассказала все как нужно.

Галина, 02.08.2017

Мы ждали приема полчаса, как я поняла, очередь сбилась и поэтому доктор очень спешила. Приняла очень быстро. Особо ничего не рассказала. Что спросили, то и отвечала. На скорую руку все было. О квалификации пока судить не могу.

Галина, 26.07.2017

Рекомендую

Я осталась довольна приёмом, доктор осмотрела, на мои вопросы ответила, всё нормально.

Ирина, 07.07.2017

Рекомендую

Очень внимательный доктор, компетентная, грамотная.

Надежда, 30.03.2017

Рекомендую

Врач, явно, толковая! Без анализов , по симптомам предположила диагноз, ранее поставленный другим врачом. Назначила разумное количество анализов, не все подряд, лишь бы побольше. Вопросы задавала к месту, сразу же озвучивала четкие выводы, "пальцем в небо - не тыкала". Рекомендую)

Татьяна, 30.01.2017

Рекомендую

Доктор всё детально рассказал, объяснил, назначил обследования. В целом, остался всем доволен.

Андрей, 13.12.2016

Рекомендую

Квалификация врача вне сомнений, человек действительно на своем месте, внимательность, такт, профессионализм. Действительно не пожалела, что записалась на прием. Не смотря на то, что ждала приема от назначенного времени на 20 минут больше чем была записана.

Наталья, 13.08.2016

Рекомендую

Спасибо Латыш Наталье Олеговне за очень квалифицированный осмотр. Врач действительно от Бога, знает и помогает не только по своему профилю, но и обширней. В настоящее время очень трудно найти квалифицированного врача, но мы ЕГО нашли. Очень внимательна, обращает внимание на все и даже больше. Отличный специалист и просто хороший человек! Советую всем этого чудесного врача!

Андрей, 13.05.2016

Доктор задавала наводящие вопрос о том, что обнаружили на предыдущем месте, а могла бы показать результаты. У меня сложилось впечатление, что она неуверенна в своих результатах или что-то такое. Смутили эти наводящие вопросы, "найди что у меня там такое". Я в результате не уварена, я бы его перепроверила.

Ирина, 05.03.2016

Рекомендую

Отлично все прошло! Доктор очень внимательная, все разъяснила, назначила лечение и подробно рассказала что и как принимать. Прошло время и я могу сказать, что благодаря правильному диагнозу лечение помогает. Надеюсь решить свою проблему полностью.

Татьяна, 01.03.2016

Рекомендую

Доктор разбирается в своей работе, не хочет наврать и больше денег выманить у пациента, она видит какая проблема и пытается решить. Врач все проверила и определила диагноз без всяких анализов.

Антонина, 17.12.2015

Рекомендую

Врач устроила, но думала, что расшифровка УЗИ не будет стоить дополнительных денежных средств.

Виктория, 27.05.2015

Рекомендую

Врач внимательная, все расспросила и уточнила, меня на данном этапе все устроило.

Елена, 20.05.2015

Рекомендую

Врач внимательная и задает необходимые вопросы.

Татьяна, 14.05.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Эндокринолог

Липки

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Эндокринолог

Шевченковский

5.0

Врач первой категории.

УЗИ-специалист

Голосеевский,Дарницкий

5.0