Врач: Колотуша Елена  Олеговна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Колотуша Елена Олеговна

Кинезитерапевт, Реабилитолог

  • года опыта, 23
Eurospine (Евроспайн) на Святошино

пр. Победы, 104 б, лечебный зал 1 . На карте

Святошинский , м.Святошин

290 грн
Eurospine (Евроспайн) на Бальзака

ул. Оноре де Бальзака 55 б, 2 эт.. На карте

Деснянский

290 грн
Eurospine (Евроспайн) на м. Осокорки

пр. Н. Бажана, 12. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

290 грн
Eurospine (Евроспайн) на Оболони

проспект Героев Сталинграда, 18А. На карте

Подольский , м.Минская

290 грн
Eurospine (Евроспайн) на м. Печерск

ул. Чигорина, 61. На карте

Печерский , м.Печерская, м.Дружбы Народов

290 грн
Рейтинг врача
4.6

Кол-во отзывов

24
Рекомендации

20

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Татьяна, 14.02.2019

Рекомендую

тимур, 07.02.2019

Не рекомендую

Очень разочарован посещением врача. Перед приемом я задал вопрос на reception: "Это прикладной кинезиолог?" Мне ответили, что да. Когда же я попал на прием, то врач выслушала меня и начала читать мне лекции, вместо того, чтобы произвести мануально мышечное тестирование и снять спазм мышц. Я записывался к специалисту, а не к лектору. Я и сам могу прочитать лекцию, так как медик по образованию, к тому же смотрю уроки в Интернете и читаю достаточно информацию по этому вопросу. Кроме того, я должен был бы снова прийти на следующую беседу, и под музыку лежать и двигать руками. Это что, помощь специалиста? Если бы я знал, что будет беседа вокруг да около, не поехал бы. Не компетентный врач.

Николай, 29.01.2019

Рекомендую

Катерина, 21.01.2019

Рекомендую

На приеме все было замечательно.

Николай, 12.07.2018

Рекомендую

Дуже хороший лікар. Мені надали змістовну консультацію, все розповіли і пояснили. Я задоволена прийомом, щиро дякую лікареві.

Светлана, 04.07.2018

Леся, 22.08.2017

Рекомендую

Денис, 25.06.2017

Рекомендую

Получил все, что ожидал.

Евгений, 25.06.2017

Рекомендую

Прекрасно провела прием.

Виктория, 25.06.2017

Вероніка, 25.06.2017

Рекомендую

Олена, 16.05.2017

Рекомендую

Татьяна, 22.02.2017

Рекомендую

Андрей, 19.02.2017

Рекомендую

Татьяна, 05.12.2016

Рекомендую

Действительно по-человечески относится к пациентам и знает свое дело, но все же успех излечения недуга в большей степени зависит от занятия на тренажерах в клинике, нежели от квалификации врача и его рекомендациям, поэтому не стоит сильно критично относиться к выбору специалиста в случае, если вы уже наслышаны и настроены на занятия на тренажере Кипарис. К слову, в моем случае полностью избавиться от головных болей и боли в районе стыка шейных и грудных позвонков не удалось (впрочем, при остеохондрозе это вообще вряд ли уже возможно, но это я уже только сейчас стал понимать, врач же об этом изначально не предупредил), но все же стало лучше и исчезла боль в пояснице, да и осанка более-менее исправилась. Поэтому о потраченных деньгах и времени не жалею...

Антон, 29.11.2016

Толково объяснила, что нужно делать.

Владимир, 30.05.2016

Рекомендую

Очень хороший доктор, внимательно меня осмотрела. Пока что не назначила мне лечение потому, что нужно ещё МРТ. Но первичный осмотр мне понравился. Так же хочу сказать, что врач внимательная, хорошая и грамотная.

Татьяна, 29.05.2016

Рекомендую

Очень дорого!!!!!

Елена, 27.05.2016

Рекомендую

Хороший специалист, нет ни каких претензий. Хорошо относился ко мне, был корректным и внимательным.

Татьяна, 26.05.2016

Рекомендую

Хороший индивидуальный подход к пациенту.

Анастасия, 21.04.2016

Рекомендую

Очень хороший врач, все расскажет, покажет, что непонятно - разжует. Рекомендую .

Николай, 14.02.2016

Рекомендую

Доктор хорошо все объяснила, правильно, сложились позитивные впечатление, всем довольна.

Лилия, 14.02.2016

Рекомендую

Очень приятная врач, буду обращаться в клинику в дальнейшем.

Наталья, 02.02.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Кинезитерапевт,Реабилитолог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Кинезитерапевт,Реабилитолог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Реабилитолог,Кинезитерапевт

Центр

4.9

Врач первой категории.

Кинезитерапевт

Дарницкий

4.9

Врач высшей категории.

Реабилитолог

Соломенский

4.9