Расписание на:
Врач: Гринченко Сергей Андреевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Гринченко Сергей Андреевич

Ортопед, Травматолог, Кинезитерапевт, Вертебролог, Реабилитолог

Врач высшей категории.

  • год опыта, 21
Отделение реабилитации

пр. Лобановского, 17, 7 этаж. На карте

Соломенский

500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

131
Рекомендации

123

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мы очень благодарны за теплый прием, нам всё очень понравилось на консультации. Грамотный осмотр ребенка, спасибо большое за квалифицированную помощь и рекомендации.

Елизавета, 11.02.2019

Рекомендую

Отлично. И клиника, и доктор, очень понравилось. Доктор очень внимательный, доктор компетентный. Все быстро очень, приехали, попали, то есть без проблем.

Диана, 01.02.2019

Не рекомендую

Это какой то кошмар. Делать массаж колена у которого блокада мышечная , ни в коем случае нельзя! Он чуть все мышцы мне не поотрывал. Я потом пошел делать МРТ, и оказалось что у меня в колене вода. Хорошо что я потом пошел все таки к другому доктору.

Александр, 27.10.2018

Не рекомендую

Обратились с болью в колене, врач расказывал про свою "специфическую" диагностику, при которой практически везде "облапал". Во время диагностики доктор сел рядом, одну руку положил под голову, вторую на лоб, очень монотонным и тихим голосом начал что-то расказывать, явно пытаясь ввести в транс. По лечению ничего стоящего не сообщил, только пригласил на следующий "сеанс" и порекомендовал позаниматся у них в клинике на тренажорах.

Наталия Швед, 18.07.2018

Рекомендую

Консультация длилась час, так подробно проходил разговор, в деталях, отвечал на все вопросы.

Ирина, 14.06.2018

Не рекомендую

Доктор провел только прием в виде консультации, а потом перенаправил к другому специалисту, не назначив лечения.

Алла, 02.06.2018
Ответ клиники
Здравствуйте, Алла, спасибо, что обратились в Реабилитационный центр клиники «Медбуд»! Нам очень жаль, что у Вас остались вопросы после посещения нашего центра. При консультировании и лечении наших пациентов мы используем специально разработанный алгоритм действий – Клинический протокол. Это позволяет исключить ошибку в диагностике и последующей терапии. Кстати, использование таких протоколов – золотой стандарт медицинской практики во всех цивилизованных странах. В Вашем случае, в соответствии с таким Клиническим протоколом, первичный осмотр и консультация были проведены врачом-специалистом. После сбора анамнеза (истории жизни и болезни) и проведенных клинических методов исследования и диагностики (осмотр, пальпация, мануально-мышечное тестирование, специальные тесты), врачом был поставлен диагноз. На основании данного диагноза врач назначил соответствующую терапию, которая может включает в себя Специальные физические упражнения, Физиотерапевтические процедуры, в том числе и кинезиологический массаж, как в Вашем случае. Другим словами, были сделаны все необходимые врачебные назначения. Выполняет назначения в реабилитационном центре - специалист с высшим образованием - реабилитолог (с 10.08.2016 года новое название в Национальном классификаторе Украины «Классификатор профессий ДК 003 2010» – физический терапевт). Подход к терапии в реабилитационной медицине отличается от привычной схемы «таблетка – быстрое улучшение – таблетка» и требует несколько большего времени, усилий и терпения для получения необходимого терапевтического эффекта. Зато и эффективность такого лечения намного выше. Возможно, в случае, который Вы описываете мы недостаточно точно разъяснили Вам процесс и специфику лечения. Готовы провести специально для Вас дополнительную бесплатную консультацию. Мы ответим на все Ваши вопросы и, конечно же, приложим все силы для решения Вашей проблемы! Будьте здоровы! С уважением, Реабилитационный центр «Медбуд»
02.06.2018

Рекомендую

Оцениваю работу на 5 баллов, пока так, ведь еще записана на прием.

Светлана, 02.06.2018

Рекомендую

Доктор очень внимательный, квалифицированный, на все вопросы ответил, все понравилось.

Любовь, 15.05.2018

Рекомендую

Врач очень квалифицированный, хороший и опытный. Мне очень понравилось. Прием был необычный, поскольку эта наука еще не популярна в Украине.

Валерия, 12.05.2018

Рекомендую

Очень понравилась консультация. Внимательный, выслушал профессионально, поставил правильный диагноз.

Тетяна, 03.04.2018

Рекомендую

Внимательный доктор, вник в мою проблему, сделал интересные выводи.

Наталия, 23.03.2018

Рекомендую

Врач рассматривает организм как единую систему, мне это понравилось, полностью весь организм изучал, не только опорно-двигательную систему, еще и пищеварительный тракт, все абсолютно. Назначил лечение, подобрал ортопедические стельки, мне понравилось.

Александра, 01.02.2016

Рекомендую

Врач очень хорошо растолковал проблемы, очень полезную информацию дал, в общем, все понравилось.

Антон, 25.01.2016

Рекомендую

По своей специальности во все разбирается. Много чего мне рассказал, как это лечить. Плюс, сделал массаж.

Галина, 20.01.2016

Рекомендую

Все супер, понравилось, врач внимательный, лишнего ничего не наговорил, поставил диагноз. Обходительный, все понравилось, всем доволен.

Анна, 24.12.2015

Рекомендую

Когда он проверяет спину, он сам находит болевые точки, я ничего не говорила, что у меня болит, он сам все видит.

Наталья, 19.11.2015

Не рекомендую

Врач очень умный, очень хорошо понимает причины и следствия проблем в динамике тела! И конечно, он вам об этом расскажет. Но лечение в их центре - бесполезное, направленное на выкачивание денег - то, что можно было бы решить за 10 раз, решается месяцами. Решается - плати. Есть анекдот: "папа, помнишь пациента которого ты лечил всю жизнь?" - "да", "так я решил его проблему за 3 дня", "Мойша, он же кормил нашу семью!". Есть реабилитолог верующий, показал 3 упражнения которые делаются за 10 минут. Эффект - 3 дня и половины проблем нет!

Александр, 02.11.2015
Ответ клиники
Шановний, Олександр! Я, якраз той реабілітолог (про якого говорить Олександр в своєму відгуку), який допоміг Олександру, позбавитись від больового синдрому. Звати мене Ярослав Нагорний, лікар невропатолог, реабілітолог Медичного центру «КінезісЛайф». Так, дійсно больовий синдром ми знімаємо за 1-2 лікувальних сеанси. Але для того щоб забезпечити довготривалий ефект від лікування і уникнути рецидиву ближнім часом ми рекомендуємо пацієнтам пройти курс кінезітерапії. В процесі курсу лікування формується оптимальний руховий стереотип, укріпляються ослаблені м’язи та ліквідується м’язовий дисбаланс, що є основними причинами опорно-рухових патологій. Що стосується кінезітерапевтичних програм, то методика «Система інтегративної кінезітерапії» включає 230 вправ на декомпресійних тренажерах. В програмах пацієнтів можуть зустрічатися окремі одинакові вправи, але програми в цілому одна від іншої суттєво відрізняються. Кінезітерапевтичні програми індивідуальні і залежать від конкретної людини та кістково-м’язової патології.
09.12.2015

Рекомендую

Очень внимательный доктор, выслушивал, расспрашивал, давал хорошие рекомендации, что делать и как.

Наталья, 15.10.2015

Рекомендую

Хороший доктор, очень внимательный, хороший подход, приемом довольна.

Елена, 15.08.2015

Рекомендую

Врач обширно подошел к решению моей проблемы и смог ответить на все интересующие вопросы.

Людмила, 14.06.2015

Рекомендую

Очень внимательный, уделяет много времени, была у других врачей, мне не понравилось. Тут же хорошо осмотрел, надеюсь, что поможет лечение. Достойный врач. Даже ему сказала, что буду его рекомендовать другим.

Людмила, 10.06.2015

Рекомендую

Врач меня внимательно выслушал, индивидуально подошел к решению проблемы и правильно поставил диагноз.

Даниил, 23.05.2015

Рекомендую

Я лично получил за час общения огромное удовольствие. Врач внимательно все смотрит, спрашивает, проверяет, дает рекомендации и назначения. Я считаю, что человек работает очень хорошо. Остался доволен, честно, редко такое встречал.

Владимир, 19.05.2015

Рекомендую

Врач меня выслушал и дал дельные рекомендации, но уходил от ответов на мои вопросы.

Александр, 18.05.2015

Рекомендую

Врач все последовательно объяснял, отвечал на все вопросы, старался помочь и не навязывал услуги своей клиники.

Марина, 13.05.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Дарницкий,Печерский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Вертебролог,Реабилитолог,Кинезитерапевт

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Ортопед

Святошинский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Кинезитерапевт,Вертебролог,Реабилитолог

Центр

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Ортопед,Травматолог

Печерский

4.9