4.9
Гринченко Сергей Андреевич

Отзывы о враче Гринченко Сергей Андреевич

Врач высшей категории
21 лет опыта
Взрослые
Основное направление в работе – диагностика, лечение и профилактика ортопедических и травматологических заболеваний.
Отделение реабилитации
Консультація ортопеда-травматолога реабілітаційного центру (до 60 хв)- 600 грн.
пр. Лобановского, 17, 7 этажна карте
Соломенскийм. Крещатик
500 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 21 Июнь Вт 22 Июнь Ср 23 Июнь
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
158
Рекомендации
146
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
158 Отзывы
Рекомендую
Елена 10 Январь 2020
Все доступно объяснял, нашли проблему,
Рекомендую
Елизавета 11 Февраль 2019
Мы очень благодарны за теплый прием, нам всё очень понравилось на консультации. Грамотный осмотр ребенка, спасибо большое за квалифицированную помощь и рекомендации.
Рекомендую
Диана 01 Февраль 2019
Отлично. И клиника, и доктор, очень понравилось. Доктор очень внимательный, доктор компетентный. Все быстро очень, приехали, попали, то есть без проблем.
Рекомендую
Александр 27 Октябрь 2018
Это какой то кошмар. Делать массаж колена у которого блокада мышечная , ни в коем случае нельзя! Он чуть все мышцы мне не поотрывал. Я потом пошел делать МРТ, и оказалось что у меня в колене вода. Хорошо что я потом пошел все таки к другому доктору.
Рекомендую
Ирина 19 Июль 2018
Мне все очень понравилось.
Рекомендую
Андрей 14 Июнь 2018
Все хорошо было.
Рекомендую
Ирина 14 Июнь 2018
Консультация длилась час, так подробно проходил разговор, в деталях, отвечал на все вопросы.
Рекомендую
Вячеслав 04 Июнь 2018
Понравилось, хороший доктор.
Рекомендую
Светлана 02 Июнь 2018
Оцениваю работу на 5 баллов, пока так, ведь еще записана на прием.
Рекомендую
Алла 02 Июнь 2018
Доктор провел только прием в виде консультации, а потом перенаправил к другому специалисту, не назначив лечения.
Ответ клиники 02 Июнь 2018
Здравствуйте, Алла, спасибо, что обратились в Реабилитационный центр клиники «Медбуд»! Нам очень жаль, что у Вас остались вопросы после посещения нашего центра. При консультировании и лечении наших пациентов мы используем специально разработанный алгоритм действий – Клинический протокол. Это позволяет исключить ошибку в диагностике и последующей терапии. Кстати, использование таких протоколов – золотой стандарт медицинской практики во всех цивилизованных странах. В Вашем случае, в соответствии с таким Клиническим протоколом, первичный осмотр и консультация были проведены врачом-специалистом. После сбора анамнеза (истории жизни и болезни) и проведенных клинических методов исследования и диагностики (осмотр, пальпация, мануально-мышечное тестирование, специальные тесты), врачом был поставлен диагноз. На основании данного диагноза врач назначил соответствующую терапию, которая может включает в себя Специальные физические упражнения, Физиотерапевтические процедуры, в том числе и кинезиологический массаж, как в Вашем случае. Другим словами, были сделаны все необходимые врачебные назначения. Выполняет назначения в реабилитационном центре - специалист с высшим образованием - реабилитолог (с 10.08.2016 года новое название в Национальном классификаторе Украины «Классификатор профессий ДК 003 2010» – физический терапевт). Подход к терапии в реабилитационной медицине отличается от привычной схемы «таблетка – быстрое улучшение – таблетка» и требует несколько большего времени, усилий и терпения для получения необходимого терапевтического эффекта. Зато и эффективность такого лечения намного выше. Возможно, в случае, который Вы описываете мы недостаточно точно разъяснили Вам процесс и специфику лечения. Готовы провести специально для Вас дополнительную бесплатную консультацию. Мы ответим на все Ваши вопросы и, конечно же, приложим все силы для решения Вашей проблемы! Будьте здоровы! С уважением, Реабилитационный центр «Медбуд»
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев