4.9
Врач Сурдопедагог, Отоларинголог (ЛОР), Хирург, Сурдолог Матюхина Елена Леонидовна на Doc.ua

Отзывы о враче Матюхина Елена Леонидовна

Врач первой категории
12 лет опыта
Взрослые
Дети
Отоларинголог-хирург с многолетним опытом, специализируется на лечении ЛОР-заболеваний у детей и взрослых, слухопротезировании и хирургии ЛОР-органов любой сложности. Владеет методами традиционной и современной малоинвазивной (эндоскопической) хирургии. Использует в практике индивидуальный подход к каждому пациенту и мультидисциплинарный подход в лечении. На счету хирурга сотни успешных операций и счастливых пациентов
МедиСentr «Доктор ЛОР/ЗІР/НЕРВ»
вул. Ломоносова 71-В (група приміщень 64-67)на карте
Голосеевскийм. Выставочный центр
600 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 28 Октябрь Пт 29 Октябрь Сб 30 Октябрь
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
74
Рекомендации
72
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
74 Отзывы
Рекомендую
Атаманова 15 Июнь 2021
Лікар компетентна та уважна. Дала рекомендації. Мені сподобаось.
Рекомендую
Сергий 30 Март 2021
Лікарка професійна людина, я їй повністю довіряю. Буду рекомендувати всім своїм знайомим
Рекомендую
Александр 09 Март 2021
Пришёл к врачу с проблемой шума в ушах. Она внимательная, задала кучу вопросов. Все сразу объяснила и за каких у меня это причин. Предложила 3 варианта лечения. Мне понравилось, рекомендую.
Рекомендую
Тимур 26 Ноябрь 2020
Доброзичлива та позитивна людина. Грамотно надає інформацію, доступно все пояснила та розповіла. Якщо буде якась проблема в цьому напрямку, буду звертатись тільки до неї 
Рекомендую
ЭМИЛИЯ 01 Сентябрь 2020
Врач превосходная, грамотная, выслушала, назначила лечение.
Рекомендую
Арина 26 Ноябрь 2019
Меня все полностью устраивает. Я была там не один раз. Мне, очень далеко ехать, ми живём в районе Шулявки, а я бере такси и ежу в центр, если есть надобность. Я доверяю этим врачам! Нам назначили терапию, очень сочетаемую, видно что будет действенная.
Рекомендую
Леся 28 Август 2019
Повністю задоволена лікарем, мені здається що вона використовує новий підхід, нові ліки, я повністю вирішила, ту проблему з якою я зверталась. Ми намітили подальший план лікування.
Рекомендую
Альона 19 Август 2019
Доктор хороший и квалифицированный. Хорошо подала информацию.
Рекомендую
Юлия 29 Май 2019
Может доктор и грамотна , но она объясняла , сыпала нам медицинскими терминами, мы многое не поняли это раз. Во вторых , нам главное было узнать слышит ребенок или нет, и она предложила одну процедуру, мы решили выйти подумать. Доктор не распечатала результат процедуры, которую сделали, и не подписала документ. Сказала что вы прийдете в следующий раз и я все сделаю. Но это нужно было делать все сразу. Нам не понравилось. Она должна объяснять четко, для тех людей которые пришли , не понимают, простыми словами .Я не довольна, больше к ней не пойду.
Рекомендую
Данило 27 Май 2019
Все було добре.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев