Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Дубовая Анна Ивановна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Дубовая Анна Ивановна

Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 33
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский

530 грн
Сіті Клініка+ (Сити Клиника+)

г. Киев, ул. Менделеева, - Б (отдельно стоящее 3-х этажное серое здание). На карте

Печерский , м.Демеевская, м.Дружбы Народов, м.Лыбедская

530 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

458
Рекомендации

404

8

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

В данное время прохожу лечение у врача. Нравится внимательный подход к пациенту, все понятно объясняет, врач - не сторонник радикальных методов в лечении, что тоже очень нравится. Буду продолжать лечение у данного специалиста до дальнейшего выздоровления.

Анастасия, 23.02.2017

Рекомендую

Она рассказывала, что собирается делать, а это очень успокаивало, так как я проверяла сердце. И достаточно интересная, милая женщина, все рассказала и показала.

София, 18.01.2017

Рекомендую

Великолепный доктор, мне все понравилось.

Милена, 12.01.2017

Рекомендую

Очень хороший врач, компетентная внимательная. Я в восторге от нее. Сталкивалась со многими докторами и результаты были не всегда положительные. В ней мне все понравилось.

Валентина, 11.01.2017

Врач очень приятная, мне понравился прием. Приняла вовремя, без проблем. Буду далее консультироваться у данного специалиста.

Мила, 09.01.2017

Рекомендую

Хороший врач, но немного дороговата консультация.

Виктория, 05.01.2017

Рекомендую

Очень внимательная, доктор мне все доступно объяснил, рассказал.

Артем, 23.12.2016

Рекомендую

Первый визит понравился. Чуткий и внимательный врач.

Олеся, 22.12.2016

Рекомендую

Был у Анны Ивановны и как у терапевта, и как у кардиолога, и недавно как у гастроэнтеролога. Во всех случаях полностью доволен визитом. Доступно объясняет симптомы и их причины, расписывает лечение, отвечает на вопросы. Всегда успокоит и объяснит ситуацию с позитивной стороны, при этом естественно ничего не упуская, что как по мне является одним из главным качеств характера для врача.

Сергей, 21.12.2016

Рекомендую

Доктор понравился, клиника тоже. Внимательно выслушала, осмотрела и назначила лечение, обсудив со мной все нюансы. Советую!

Виталий, 20.12.2016

Рекомендую

Все понравилась, дала адекватные ответы на все мои вопросы. Рекомендую!

Оксана, 08.12.2016

Рекомендую

Очень внимательная, профессиональная, хорошо отнеслась, все прошло благополучно.

Ирина, 07.12.2016

Рекомендую

Приятная женщина, назначила лечения, все понравилось.

Алина, 06.12.2016

Рекомендую

Дуже приємний лікар, уважна і компетентна - перший прийом сподобався.

Ірина, 17.11.2016

Рекомендую

Очень приятная, хорошая женщина, все достаточно объяснила, посмотрела, очень хороший врач.

София, 10.11.2016

Рекомендую

Очень понравился приём, всё прошло замечательно!

Максим, 03.11.2016

Рекомендую

Всё устроило в приёме, отличная врач. Остались только положительные впечатления.

Людмила, 26.10.2016

Рекомендую

Дуже приємна жіночка, сподобалось спілкування і своїм професіоналізм

Олег, 28.09.2016

Рекомендую

Чудесный приём, мне всё очень понравилось. Доктор очень внимательно выслушала, предоставила хорошую консультацию. Также, назначила дополнительные следования, для того, чтобы точно поставить диагноз.

Анастасия, 27.09.2016

Рекомендую

Лікар дуже класний, позитивний. Зазвичай прописують кучу препаратів, вона ж порадила змінити продукти харчування спочатку, а потім назначити препарати. Підхід гарний.

Світлана, 19.09.2016

Рекомендую

Уважний терапевт з хорошим підходом до паціентів!

Олександр, 31.08.2016

Рекомендую

Дуже приємне ставлення лікаря до пацієнта.

Юлія, 22.08.2016

Рекомендую

Хороший врач! Понравилось внимательность, знание психологии человека, умеет контактировать с людьми!

Юлия, 11.08.2016

Рекомендую

Мне все понравилось, я очень довольна, еще будем встречаться с Анной Ивановной! Доктор внимательно выслушала, отнеслась с пониманием к моей проблеме, мне очень понравился подход и отношение, вежливость. Я довольна, продолжаем работать с доктором!

Юлия, 29.07.2016

Рекомендую

Все прекрасно, доктор замечательный, меня все устроило, иду на повторную консультацию!

Олена, 28.07.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Кардиолог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Кардиолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач первой категории.

Терапевт

Шевченковский,Днепровский

5.0