Расписание на:
Врач: Дубовая Анна Ивановна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Дубовая Анна Ивановна

Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 33
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

388
Рекомендации

340

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Лікар дуже класний, позитивний. Зазвичай прописують кучу препаратів, вона ж порадила змінити продукти харчування спочатку, а потім назначити препарати. Підхід гарний.

Світлана, 19.09.2016

Рекомендую

Уважний терапевт з хорошим підходом до паціентів!

Олександр, 31.08.2016

Рекомендую

Дуже приємне ставлення лікаря до пацієнта.

Юлія, 22.08.2016

Рекомендую

Хороший врач! Понравилось внимательность, знание психологии человека, умеет контактировать с людьми!

Юлия, 11.08.2016

Рекомендую

Мне все понравилось, я очень довольна, еще будем встречаться с Анной Ивановной! Доктор внимательно выслушала, отнеслась с пониманием к моей проблеме, мне очень понравился подход и отношение, вежливость. Я довольна, продолжаем работать с доктором!

Юлия, 29.07.2016

Рекомендую

Все прекрасно, доктор замечательный, меня все устроило, иду на повторную консультацию!

Олена, 28.07.2016

Рекомендую

Доктор очень хорошая, профессиональная. Абсолютно всё понравилось в приёме. Я очень довольна данным визитом.

Антонина, 20.07.2016

Рекомендую

На все вопросы, которые интересовали - получили ответы. Доктор хорошая, буду обязательно рекомендовать!

Елена, 11.07.2016

Рекомендую

Очень понравилась работа доктора. Она ответственно отнеслась к моей проблеме. Я перенесла визит на следующий день, но мне врач лично перезвонила и сообщила, что у меня очень сложный диагноз. Спасибо ей за такое особое внимание!

Яна, 08.07.2016

Рекомендую

Доктор образованная, очень приятная женщина и относиться к человеку, как психолог. Поэтому, я остался очень доволен.

Умид, 22.06.2016

Рекомендую

Доктор уделяет достаточно времени, нет ни какой спешки. Так же хочу выделить то, что у доктора индивидуальный подход к пациентам.

Ирина, 17.06.2016

Рекомендую

Анна Ивановна замечательный врач! Я осталась очень довольна. Она поставила мне точный диагноз очень быстро. Она профессиональный врач и очень внимательна к тому что ты говоришь. Также если что то не понятно она как врач спокойно объясняет несколько раз. Я живу в Ньй-Йорке и очень довольна что приехав в Киев попала именно к ней. Спасибо вам, Анна!

Люси, 13.06.2016

Рекомендую

Все понравилось, лечение подобрали, доктор очень внимательная. Выслушала, все расспросила, не только о данной проблеме, но и подсказала по другим направлениям.

Ольга, 11.06.2016

Рекомендую

Отличный специалист. Внимательная и грамотная.

Алексей, 17.05.2016

Рекомендую

Доктор Дубовая Анна Ивановна - внимательная, доброжелательная. Дала обстоятельную консультацию, ответила на все вопросы по гастроентерологии, дала назначения, рассказала какие еще обследования стоит пройти, дала нужные координаты. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение

Татьяна, 12.05.2016

Рекомендую

Внимательная, объяснила все четко, прописала курс лечения - профессионал!

Сергей, 19.04.2016

Рекомендую

Мне понравился опыт врача, она быстро нашла суть проблемы, прописал адекватное решение, внимательно слушает пациента, я очень доволен, буду еще к ней ходить.

Артур, 11.04.2016

Рекомендую

Хороший врач, все понравилось. Очень вежливое отношение, очень внимательно расспросила, осмотрела полностью.

Виктория, 16.03.2016

Рекомендую

Дослухається до того, що кажуть, дає багато корисних порад.

Максим, 24.02.2016

Рекомендую

И внимательная, и дипломатичная, все подробно очень рассказала ребенку, дала диету. Хороший специалист, квалифицированный, знает свое дело.

Иван, 10.02.2016

Рекомендую

Только положительный отзыв, все хорошо, все понравилось, доктором довольна, буду только ее посещать по надобности.

Диана, 09.02.2016

Рекомендую

Врач внимательная, все что хотел, то и получил.

Владимир, 04.02.2016

Рекомендую

Очень внимательная, компетентная, все положительное.

Марина, 22.01.2016

Доктор хорошая, вежливая и внимательная, успокоила.

Анастасия, 19.01.2016

Рекомендую

Очень хороший врач, внимательная, все расспрашивала, очень понравилась.

Инна, 25.12.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Кардиолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог,Терапевт

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонский

5.0