4.6
Врач Невролог, Вертебролог, Мануальный терапевт Грицюк Виталий Владимирович на Doc.ua

Отзывы о враче Грицюк Виталий Владимирович

Врач второй категории
18 лет опыта
Взрослые
Виталий Владимирович — врач-невролог, специализирующийся на остеопатии и рефлексотерапии. Врач практикует мануальную терапию, проводит ортопедические коррекции методом «короткого рычага», рефлексотерапию, карбокситерапию, мезотерапию. Использует блокады, пресс-акупунктуру, редресации суставов, постизометрическую релаксацию скелетных мышц.
Институт вертебрологии и реабилитации на Багговутовской
ул. Багговутовская, 23на карте
Шевченковскийм. Лукьяновская
600 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 17 Октябрь Пн 18 Октябрь Вт 19 Октябрь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.6
Кол-во отзывов
21
Рекомендации
18
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
21 Отзывы
Рекомендую
Микита 04 Июнь 2021
Доктор настоящий профессионал своего дела, разбирается в своей работе. Доктор провел процедуру и стало гораздо лучше
Рекомендую
Инна 19 Август 2020
Лікар професіонал своєї справі, дуже приємний в спілкуванні та відповів на всі мої запитання. Все сподобалось
Рекомендую
Наталия 06 Июль 2020
Мне нравится. Я чувствую опыт, хороший подход. Не навязчивый и позитивный человек. Мне нравится, что он все тактильно чувствует и в принципе, не равнодушен к своей профессии. Это чувствуется.
Рекомендую
Наталі 26 Июнь 2019
Дуже хороший спеціаліст. Все було комфортно та зручно. Була можливість, залишити дитину в дитячій кімнаті, її дуже гарно доглянули. Одночасно, у мене була можливість, спокійно відвідати лікаря. Він, дав хорошу консультацію та направлення. Дуже, задоволена!
Рекомендую
Светлана 11 Май 2019
Очень хороший доктор. Все, чудесно проконсультировал. Видно, что у него опыт роботы, есть. Консультацию, он дал качественною. Полностью просмотрел, дал три укола, назначил лечение. Сказал, что лучше с этим не затягивать, сказа, что ждет. Подошел к этому, очень профессионально, ответственно.
Рекомендую
Екатерина 21 Март 2019
Очень компетентный, очень приятный врач, очень понравилось.
Рекомендую
Яків 11 Октябрь 2018
Классный специалист, профессиональный доктор. Спасибо.
Не рекомендую
Ольга 17 Ноябрь 2017
Врач мне не понравился. назначил кучу ненужных (как оказалось уже после) и дорогостоящих процедур - коррекцию, электростимуляцию и остеопатическое лечение. Все это не помогло. Боли так и остались. Пришлось обращаться к другому врачу .
Рекомендую
Надежда 30 Январь 2018
Я к Виталию Владимировичу за помощью обратилась уже не первый раз, и оба раза результатом я довольна. Доктор внимательный, вежливый, ведет себя корректно и тактично, ничего не навязывает и всегда старается помочь.
Не рекомендую
Татьяна 17 Июль 2017
Врач очень профессионально пообщался со мной, и на данном этапе я очень довольна.
chevron_left 1 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев