Нейромед, Центр неврологии и эпилепсии
- Парковка,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Уникальный для Украины медицинский центр, специализирующийся на диагностике и лечении неврологических заболеваний, в том числе эпилепсии. Центр оказывает профильную медицинскую помощь как взрослым, так и детям. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
В Центре неврологии и эпилептологии "Нейромед" работает команда опытных врачей неврологов, специализирующихся на лечении и диагностике широкого спектра неврологических заболеваний как взрослых, так и детей.
Среди услуг, которые можно получить в Центре неврологии и эпилептологии Нейромед:
- Консультация врача невролога для взрослых.
- Консультация врача невролога для ребенка.
- Консультация врача эпилептолога.
- Электроэнцефалография (ЭЭГ) – диагностика заболеваний головного мозга. Доступна дневная, длительная и ночная ЭЭГ диагностика.
- Электронейромиография (ЭНМГ) – диагностика проводимости нервных окончаний. Доступна стимуляционная и игольная ЭНМГ диагностика.
- Консультация кардиолога, УЗИ сердца, электрокардиограмма.
- Онлайн консультации специалистов.
- Анализы.
- Дневной стационар.
Проверенные отзывы о ДЦ
В клініку зверталися на діагностику. Лікар, який проводила нічну електроенцефалографію, дуже відповідально підійшла до своєї роботи, цілу ніч контролювала діагностику, нам дуже сподобалося її ставлення до роботи. В клініці було доволі комфортно перебувати, хороші адміністратори. Ми задоволені візитом в клініку
Клініка дуже хороша, знаю особисто і лікарів цієї клініки й медперсонал. Я сама лікар і не завжди хочеться іти кудись у клініку до "своїх", але знаю що у цій клініці завжди все класно і суперово. Все завжди конфіденційно - це для мене дуже важливо. Рекомендую і направляю завжди усіх саме в цю клініку. Я задоволена цією клінікою, вдячна за чудову організацію, завжди все чисто і відношення хороше, куди не глянь завжди все добре. Тут професійна команда зібрана, молодці так тримати. Дякую.
В клініці все пройшло добре, мені сподобалося обслуговування, жодних зауважень, дякую.
Не маю зауважень, оцінюю клініку на пять, дякую.
Мене візит влаштував , ніяких зауважень немає, Обслуговування та проведення діагностики пройшло добре, дякую.