Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК София)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Южная, 7. На карте

Без района

Кол-во отзывов

304
Рекомендации

288

5

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не плохой медицинский центр. Вежливый и добрый персонал, советую!

Максим, 09.04.2021

Работа сотрудников центра мне понравилась: все чётко, вежливо и по времени. Приду по надобности еще сюда. Рекомендую.

Оксана, 27.02.2021

Робили нейросонографію. Лікарка чудова та дуже компетентна людина, видно по ній що вона дуже хороший спеціаліст. Настільки чудово провела діагностику, все розповіла та показала, якщо прийдеться ще раз прийти то ми хочемо потрапити саме до неї. Ми дуже задоволені

Вікторія, 06.10.2020

Есть нюансы, я давно не проходила рентген, и мне не сказали чтоб было направление врача. Я человек который плохо себя чувствовал, который заболел. Если бы мне изначально написали что нужно сходить к врачу, выписать направление. Я прошла не рентген, а флюорографию. У меня впечатление двоякое. Я считаю что такое должны сообщать. Даже не распечатали и не скинули флюраграфию на почту. Я считаю что это не профессионально. Не очень приятно встретила менеджер, которая на рецепции.

Татьяна, 10.03.2020

Хорошая клиника. Персонал и обслуживание понравились.

Егор, 18.01.2020

Вчасно прийняли та вчасно все зробили.Але треба мати документ котрий підтверджує особу.

Светлана, 14.12.2019

Обращалась трижды за эту неделю. Первый раз, прием не состоялся, доктор не принимал. Во второй, пришла к лору, а он не мог открыть КТ. За что я платила деньги? Что за сервис для пациентов? Также, делала кардиограмму. Медсестра сказала, что врач опишет в течение тридцати минут, и пришлет на электронную почту. Прошло два дня, а результатов все нет. Не рекомендую данную клинику.

Инна, 30.11.2019

Все было быстро, качественно, точно по времени. Остались довольны.

Наталья, 19.05.2019

В клинике были проблемы с компьютерной программой и не присылали долго результаты моей диагностики. В итоге, я уже сама позвонила и только тогда мне их отправили.

Зоряна, 21.04.2019

Все було добре, мене швидко оглянули, все оперативно. Проводив діагностику зору, все чітко зробили, написали рекомендації які потрібні моєму лікарю. Були проблеми з електрикою, але це не критично.

Віктор, 06.03.2019

Всё прошло прекрасно. Отличное отношение к пациентам. Без очереди. Все улыбаются, приятно приходить, совсем не чувствуя себя как в больнице. Одно удовольствие. Спасибо.

Анастасия, 05.03.2019

Все прошло чудово, все швидко, на високому рівні.

Сергій, 02.03.2019

Я когда была на УЗИ у доктора Козаренко, она очень грубо обращалась, не отвечала на мои вопросы, грубила в ответ. Я попала к ней на прием, как к урологу, она сказала сдать анализы, которые я сдала, и она сказала прийти между пациентами их показать. Я пришла и она сказала, что занята и нужно оплачивать, как новый прием, я прождала там час, меня никто не принял. Я сообщила это все заведующей клинике, она никак мне не помогла и никак на это не отреагировала.

Юлия, 22.02.2019

Была на нейросонографии, диагностика меня полностью устроила, все было очень быстро. Все прошло хорошо и вопросов не осталось. Нам все понравилось, доктор тоже на диагностике был хороший.

Лилия, 08.02.2019

Доктор очень внимательный, вежливый, хороший специалист.

Эльнара, 31.01.2019

Мне всё очень понравилось, хорошее обслуживание, очень хороший обслуживающий персонал. На рецепции понравились персонал и администратор в том числе. Всё хорошо, я довольна.

Александра, 25.01.2019

Все было очень замечательно и быстро. Хороший отзыв. Очень приветливые все, внимание хорошее, четко все объяснили, рассказали. То есть я очень довольная вышла от туда.

Светлана, 10.12.2018

Всё устроило, врачи хорошие, прием прошел быстро.

Оксана, 05.12.2018

Всё хорошо, нет никаких претензий, всё очень быстро, оперативно.

Леонид, 11.11.2018

Мы записывались на кардиограмму с расшифровкой, там был старый аппарат, это немного смутило.

Екатерина, 10.11.2018

На рецепції приємні люди були, також все гаразд було, коли я робила дослідження.

Богдана, 06.11.2018

Лікарі - на найвищому рівні, окрема подяка узістові та гастроентерелогу - це лікарі найвищого класу. Щиро дякуємо.

Виталий, 17.10.2018

Все сделали быстро, претензий никаких нет. Спасибо.

Оксана, 06.08.2018

УЗД проводила врач Пащенко Ирина Юрьевна. Очень внимательная и приятная женщина. Цервикометрия проведена точно до мм.

Олеся, 07.07.2018

Было все отлично, приняли, провели, быстро все, комфортно.

Даниил, 21.06.2018