Діагностичний центр
  • Паркінг
  • Оплата карткою
  • Дитяча кімната
  • Wi-Fi зона

К услугам маленьких и взрослых пациентов клиники «Амеда на Софиевской Борщаговке» – только качественная диагностика на современном оборудовании, ведущие специалисты (врачи УЗД и функциональной диагностики), комфортные диагностические кабинеты и, конечно же, доступные цены. Так, в «Амеде» доступен полный спектр ультразвуковых обследований, выполняемых на аппарате премиум класса MyLab Seven (Италия), проводится допплерография и функциональная диагностика всех систем организма.

• пн - сб : 8:00 - 21:00
  • нд : 8:00 - 20:00

вул. Південна, 7

Без району,

Рекомендації

Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі
реальних відгуків

В клинике вежливый персонал, который умеет найти подход к ребёнку.

Гліб, 27.10.21

Не плохой медицинский центр. Вежливый и добрый персонал, советую!

Максим, 09.04.21

Работа сотрудников центра мне понравилась: все чётко, вежливо и по времени. Приду по надобности еще сюда. Рекомендую.

Оксана, 27.02.21

Швидко, зручно і якісно.

Аліна, 25.03.20

Хорошая клиника. Персонал и обслуживание понравились.

Егор, 18.01.20

Приветливый персонал, уютная клиника.

Ірина, 16.01.20

Вчасно прийняли та вчасно все зробили.Але треба мати документ котрий підтверджує особу.

Светлана, 14.12.19

Все было быстро, качественно, точно по времени. Остались довольны.

Наталья, 19.05.19

В клинике были проблемы с компьютерной программой и не присылали долго результаты моей диагностики. В итоге, я уже сама позвонила и только тогда мне их отправили.

Зоряна, 21.04.19

Все було добре, мене швидко оглянули, все оперативно. Проводив діагностику зору, все чітко зробили, написали рекомендації які потрібні моєму лікарю. Були проблеми з електрикою, але це не критично.

Віктор, 06.03.19