Триомед
- Парковка,
Медицинский центр «Триомед» предоставляет услуги опытных врачей, которые проводят диагностику на современном оборудовании для дальнейшего лечения патологий следующих направлений: сосудистого, кардиологического, неврологического, ревматологического. «Триомед» – это сочетание индивидуального подхода к каждому пациенту, отсутствия очередей, уюта и комфорта, а также возможность получить точный диагноз для дальнейшей успешной терапии еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
В центре «Триомед» проводится диагностика патологий в работе мозга и сердечно-сосудистой системы, а также состояния вен и артерий верхних и нижних конечностей. Для этого врачи центра используют современное медицинские принадлежности и аппаратуру, позволяет поставить точный диагноз даже в самых тяжелых случаях.
Медицинский центр позволяет пройти диагностику в таких специалистов, как кардиологи, сосудистые хирурги, неврологи, ревматологи и др. Успех дальнейшего лечения в полной мере зависит от данных, полученных при диагностических манипуляциях. Именно поэтому врачи уделяют повышенное внимание не только при назначении терапии, но и при обследовании пациента.
Перечень услуг в медицинском центре «Триомед»:
- эхокардиография;
- дуплексное сканирование:
- вен нижних / верхних конечностей;
- артерий нижних / верхних конечностей;
- сонных и вертебральных (позвоночных) артерий
- почечных артерий
- брюшной аорты.
Оборудование медицинского центра «Триомед»:
Toshiba PowerVision — современный аппарат для проведения ультразвуковых исследований, который поддерживает функцию цветной допплерографии. Благодаря данному прибору врачи центра проводят качественное исследование кровообращения в различных участках тела (конечности, голова, шея, сердце и др.).
Преимущества диагностического центра «Триомед»:
- широкий спектр услуг;
- штат составляют специалисты с высоким уровнем знаний;
- новейшее оборудование;
- качественный сервис;
- отсутствие очередей.
Проверенные отзывы о ДЦ
Лікар-УЗІ спеціаліст досить привітний, чуткий, відповів на мої поставлені запитання. Я задоволена візитом
Лікар дуже професійний, грамотний, і дуже гарний підхід до пацієнтів.
Все було дуже гарно. Лікар, прийняв мене, точно на час запису. Він: все ретельно пояснив; розказав; показав, порадив, що можна робити в таких випадках. Я, дуже задоволена!
Я була записана на прийом, разом зі мною, на той самий час, було записано ще декілька людей. Я вважаю, що це не є нормально.
Дуже уважний персонал. Буду звертатись. Запропоную своїм рідним.