FemiLux (ФемиЛюкс)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

FemiLux – медицинский центр с заботой о здоровье каждой женщины в вашей семье Наша миссия – быть вашей поддержкой, заботясь о женщине в любом периоде ее жизни. Профессионализм наших врачей, комплесный подход, эмпатия гарантируют качественную медицинскую помощь и поддержку, создавая атмосферу уюта и понимания при любых обстоятельствах. Мы предоставляем услуги: консультации: акушер-гинеколога, детского и подросткового гинеколога, эндокринолога, уролога, нутрициолога, невропатолог. УЗИ малого таза, беременности всех сроков, молочных желез, брюшной полости, щитовидной железы, урологическое. Массаж ручной лечебный и уходный еще

• Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 10:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Туган-Барановского 9. На карте

Лычаковский

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Медцентр оказывает помощь девушкам и женщинам от 1 года жизни до менопауза, для комплексного лечения ведут прием эндокринолог, невропатолог, уролог, нутрициолог, массажист.
Консультируем беременных, пациенток с нарушением менструального цикла, менопаузальными жалобами, эндометриозом, патологией шейки матки, миомой; эндокринными расстройствами, сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы, надпочечниками, ожирением и расстройствами пищевого поведения, урологическими проблемами, неврологическими расстройствами разного ряда.

Для ухода и коррекции состояния тела мы предлагаем все виды лечебного и оздоровительного массажа, тейпирования.

Центры поблизости

ул. Озаркевича, 4. На карте