Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Детская комната
  • Wi-Fi зона

Первая частная специализированная детская поликлиника РАДУГА® открылась 22 февраля 2015 года во Львове. С этого дня началась история развития сети медицинских центров под радужным крылом птички Звезды – оберегом всех Веселок. Родители доверяют нам самое ценное – здоровье детей. Мы ценим это доверие. Каждый день помогаем детям быть здоровыми. Выполняем свои обязанности качественно и быстро. В каждом конкретном случае выбираем менее травматические и наиболее эффективные методы лечения. В работе мы руководствуемся принципами исключительно доказательной медицины. Пропагандируем профилактические мероприятия и здоровый образ жизни. Мы берем на себя социальную ответственность, предоставляя скидки на медицинские услуги незащищенным слоям населения: детям с особыми потребностями, детям-сиротам, детям участников АТО и многодетным семьям.

• пн - сб : 8:00 - 20:00
  • вс : 9:00 - 20:00

ул Профессора Ковалика, 1а

Шевченковский,

Записаться

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

В клініці дуже гарно, дуже комфортно, привітний персонал. Хороший лікар який проводив Електроміографію, все доступно пояснив, розповів. Ми не перший раз звертаємось саме в цю клініку і можемо рекомендувати іншим пацієнтам.

Василь-Тарас, 28.02.26

Дівчата на рецепції були дуже приємними, ставлення тут було дійсно хороше. Мені все дуже сподобалося у цій клініці.

Тетяна, 16.02.26

Добре пройшов візит, все дуже сподобалося.

Ірина, 07.01.26

В клініку звертався на УЗД суглоба, все було супер! Гарна лікарня, на рецепції все було швидко, ніякої затримки не було. Лікарка діагностики дуже приємна, прийом пройшов гарно, відповідь на всі питання отримав, все було чудово

Ярослав, 12.11.25

Добре пройшов візит у цій клініці. Дякую

Ольга , 07.08.25

Дійсно все дуже добре було у цій клініці, все дуже сподобалося. Дякую

Діана, 02.08.25

Добре пройшов візит у цій клініці. Дякую.

Анастасія, 28.07.25

Нам все дуже сподобалося у клініці, візит пройшов дійсно добре.

Лілія, 28.07.25

Все пройшло добре, дякую.

Богдан, 16.07.25

Все було добре