Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре VitaCom (Витаком) диагностика

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-17:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Соломенская, 17 (Киевская клиническая больница №4, корпус №1, в рентгенотделении). На карте

Соломенский

Кол-во отзывов

112
Рекомендации

92

9

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Я позвонила в клинику и уточнила, есть ли очереди в клинике, так как там делают диагностику для больных коронавирусом. Мне сказали что я первая, очереди нет и что могу приходить. Когда я пришла в клинику, там полно народу, все кашляют, мне было некомфортно. К доктору УЗИ-специалисту вопросов нет, доктор приятный.

Мария, 23.11.2020

В клинике мало пространства, много людей, все кашляют, не придерживаются дистанции.

Олена, 12.11.2020

Всё быстро и удобно, фото сделали быстро, заключение пришло на почту, быстрее чем я добрался домой.

Андрей, 05.11.2020

Можу сказати, що ми робили татові МРТ в іншій клініці. І там набагато чистіше та краще. Результати надсилають на електронну пошту. Тут було дуже не зручно, тому що результати на пошту не надсилають. І доводиться вдруге їхати на наступний день до клініки, щоб отримати результати. В таких критичних ситуаціях - це не дуже добре!

Татьяна, 28.10.2020

Не сподобалося, що немає місць для очікування, довго очікував. Чекав просто неба на території лікарні. Сама клініка "VitaCom" - це прорубана діра в стіні, на території лікарні, в яку вставлені двері! Але аналіз зробили, кінцева мета досягнута.

Аноним, 24.10.2020

Обращение к пациентам очень хорошее. Но само здание клиники - хотелось бы получше.

Анатолий, 24.10.2020

Результати дослідження видаються на наступний день, а не так як вказано в той самий.

Олександр, 07.10.2020

Єдиний нюанс, що тато лежачий, а у клініці не було каталок, ні візків.І його довелося заносити на руках.

Мирослав, 24.07.2020

Один минус заключается в том, что пришлось ожидать результатов около двух часов. А так, почти все идеально.

Ольга, 20.07.2020

Вежливый персонал, через 40 минут получила результат.

Дарина Полищук, 15.02.2020

Условия не очень хороши, мне не понравилось что там идет ремонт. Обслуживали хорошо.

Галина, 24.01.2020

Очень внимательный анестезиолог и очень опытная медсестра. Мы остались довольны. Хорошее отношение.

Владимир, 23.01.2020

Про комфорт в клинике сейчас говорить не приходится, потому что там идет ремонт и это от них не зависит. А в общем никаких проблем, помещение для ожидания есть, телевизор есть, водичка есть. На ресепшене очень приятная девочка, все объясняет. Специалисты, которые проводили диагностику, очень хорошие, вежливые, к ним претензий нет.

Елена, 13.09.2019

Во первых, прием, задержали на пол часа. Во вторых, доктор, спросил про предыдущее МРТ, что бы посмотреть заключение доктора. На мой взгляд, для диагностики, не нужны заключения предыдущего доктора.

Кристина, 19.06.2019

Все сделали прекрасно и оперативно. Претензий нет.

Екатерина, 18.03.2019

Мало взаимодействия с клиентами, не очень удобное фойе для ожидания. Не могу сказать, что все на высоком уроне.

Ирина, 21.09.2018

Все було дуже добре, обсуговування - хороше, привітний персонал. Лише трішки заблукали коридорами перед візитом. А так все чудово. Дякуємо.

Галина, 01.08.2018

Все нормально сделали, все качественно и быстро.

Михаил, 06.06.2018

Очень хорошие специалисты делают МРТ, все было отлично.

Валентина, 04.06.2018

Обслуживание медицинское хорошее, но администрирование совсем не понравилось.

Марина, 11.05.2018

Хороший отзыв. Положительный. Спасибо. Никаких проблем не было. Быстро проверили меня, отдали результаты, проконсультировали, все хорошо.

Татьяна, 23.01.2018

Очень большой поток людей. Не по времени. на базе старой поликлиники.

Мария, 21.11.2017

Ждал своей очереди полчаса, хотя пришел во время, по записи.

Александр, 19.10.2017

Все понравилось, люди приветливые, все объяснили, спасибо им большое.

Нина, 03.10.2017

Все было хорошо, хороший персонал, вежливый, приветливый, все объяснили мне, мне очень понравилось.

Маргарита, 29.09.2017
Центры поблизости

ул. Пимоненко, 10а. На карте

Шевченковский

4.8

ул. Киквидзе, 18 а. На карте

Печерский

ул. Урловская, 40. На карте

Дарницкий

4.9

ул. Драгоманова, 31 б. На карте

Дарницкий

5