Отзывы о диагностическом центре Специализированный маммологический центр
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 9:00-16:00
- Вс: выходной
пр-т Валерия Лобановского, 17. На карте
Соломенский , м.Голосеевская, м.Демеевская, м.Вокзальная, м.Васильковская, м.Дворец Украина, м.Олимпийская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Быстро и качественно, очень приветливый и доброжелательный персонал. Спасибо огромное, мне все очень понравилось.
Все объяснили, вежливый персонал, в клинике чисто. Я довольна. Спасибо.
Хорошее обслуживание, мне все понравилось. Спасибо.
Я довольна сервисом и работой персонала. Все очень хорошо. Хорошие цены.
Все хорошо, все культурно. Доктор очень внимательный и профессионал своего дела. Спасибо, я полностью довольна приемом.
Все было очень сделано на достойном уровне. Меня обследовали профессионалы своего дела. Уделили максимум внимания.
Все было чудесно, приветливый персонал. Мне все понравилось.
Прием был на самом высоком уровне! Очень хорошая клиника, хорошая аппаратура, очень хороший персонал. Остались только приятные впечатления.
Очень понравилось отношение и внимательность. Мне все очень понравилось. Я в восторге.
Все прошло отлично, специалисты хорошие. Внутри все очень аккуратно и чисто. Персонал вежливый. Мне понравилось.
Все было отлично. Очень понравилось качество обследований и обслуживания.
Клиника очень хорошая, было очень приятно посетить. Я даже не знала что такое бывает.
Я осталась довольна приемом, все быстро и качественно. Нет никаких нареканий.
Нормально все, понравилось, все устроило, обслуживание хорошее.
Все на высоком уровне, просто таких клиник еденицы в Киеве, очень довольна.
Отзывы хорошие, все меня устроило, спасибо
Очень хороший отзыв о работе клиники. Мне очень понравилось.
Очень доброжелательно, очень квалифицировано. Мне понравилось!