«Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) на Осокорках
- Парковка,
- Оплата карточкой,
Диагностический центр «Оксфорд Медикал» на Осокорках – подразделение международной сети клиник, современное и оборудованное по последнему слову техники медицинское учреждение, оказывающее услуги взрослым и детям. При центре работает собственная клиническая лаборатория, а также кабинеты ультразвуковой диагностики и компьютерной томографии еще
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 9:00-15:00
- Вс: выходной
ул. Срибнокильская, 20. На карте
Дарницкий , м.Осокорки
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
«Оксфорд Медикал» на Осокорках – многопрофильный медицинский центр
Лечебно-диагностический центр «Оксфорд Медикал» на Осокорках входит в международную сеть клиник. Это многопрофильное медицинское учреждение, в котором имеется своя лаборатория, прекрасно оснащенная операционная и машины скорой помощи, а также консультационные и диагностические кабинеты, оборудованные аппаратами экспертного класса. Прием ведут опытные врачи и диагносты, чей профессионализм подтверждается многочисленными сертификатами о прохождении курсов повышения квалификации и многолетним опытом работы.
Услуги, предоставляемые в центре:
- видеокольпоскопия;
- ультразвуковая диагностика;
- лабораторная диагностика;
- биопсия шейки матки (с гистологией);
- диагностическое выскабливание матки с гистологией (полость, цервикальный канал);
- экспресс цитологический анализ и др.;
- видеофиброэзофагогастродуоденоскопия;
- РН-метрия;
- эндоскопическое исследование на H.pylori;
- исследование крови на H.pylori и др.;
- взятие пункций;
- пальпаторное обследование;
- аноскопия;
- геморроидектомия;
- колоноскопия;
- ректороманоскопия;
- компьютерная томография.
Проверенные отзывы о ДЦ
Все добре було у цій клініці. Візит пройшов просто чудово.
Не було абсолютно ніякого очікування, мене зразу прийняли це дуже сподобалося. Діагностику виконали досить оперативно та якісно. Всі результати обслідувань прийшли майже зразу на електронну адресу і в самій клініці все що потрібно було з цього видали зразу. Загалом я дуже залишився задоволений візитом у цю клініку.
Клініка дуже сподобалася. Все що було потрібно отримала в цій клініці повною мірою.
Отримала усе що хотіла отримати. Залишилась задоволеною.
Мне не понравилось обслуживание в клинике - на ресепшене очень грубый персонал.