Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Ок Клиник

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

Харьковское шоссе, 121, Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса. На карте

Дарницкий , м.Вырлица

Кол-во отзывов

633
Рекомендации

607

7

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Дуже хороший сервіс. Все дуже сподобалось

Ольга, 12.03.2020

получила удовольствие от посещения клиники ОК.Врач внимательный-Винник юрий Михайлович.обследование и результат получила быстро.Рекомендую.Не хватает указателей у подходов к клинике № 1 о место нахождении ОК.

усикова людмила михайловна, 28.02.2020

Приняли меня вовремя. Все отлично, все понравилось.

Анна, 21.02.2020

В клинике вежливый персонал на ресепшене. Мне все понравилось

Владимир, 06.02.2020

Мало места, время приёма задержали. Ничего не понятно.

Илья, 03.02.2020

Чистота идеальная, все уютно комфортно, понравился врач, очень квалифицированная.

Светлана, 31.01.2020

Доктор вежливая женщина, очень хорошо приняла, все подробно рассказала. Я осталась довольна

Екатерина, 25.01.2020

Дуже уважний лікар. Пояснила все. Заспокоїла.

Алла, 18.01.2020

Нам очень понравилось, планируем и дальше пользоваться услугами клиники. Рады что клиника находиться недалеко от нашего дома.

Александр, 17.01.2020

Долго ждали приёма. Сама диагностика понравилась.

Иван, 15.01.2020

Клиника комфортная. Все прошло быстро, удобно и качественно. Я осталась довольна.

Светлана, 15.01.2020

В приміщені дуже чисто та охайно. Лікар який мене обстежував був до мене уважний.

Александр, 13.01.2020

Я очень довольна, очень внимательный персонал. В клинике чисто, все замечательно. Мне все понравилось, пойду еще.

Галина, 08.01.2020

В клинике все быстро и без очередей. Доктор УЗИ специалист профессионал своего дела.

Светлана, 27.12.2019

Все замечательно, все хорошо. Единственное, нужна большая звукоизоляция в кабинетах. А так, обслуживание хорошее.

Валентина, 26.12.2019

Клиника находится в больнице, поэтому не лучшее расположение, в плане как найти. Врачи профессионалы. Все быстро сделали и результат выдали.

Валентина, 20.12.2019

Доктор все подробно объяснила, рассказала, сделала качественно свою работу. Нам понравилось.

Ярослав, 18.12.2019

Доктор, к которому я записывалась, на прием не пришел. Принимал меня другой доктор, меня никто не предупредил. Не предупредили что нет терминала. Доктор мои результаты не смотрел, меня не смотрел, рекомендовал продолжать ранее назначенное лечение. Лечение не прописал и проблема не решена. Пришлось обращаться в другую клинику к неврологу.

Зоряна, 12.12.2019

Вигляд дуже приємний, Спеціаліст, що проводить дослідження має дуже високу кваліфікацію.

Олександр, 09.12.2019

Мне все очень понравилось. Все очень быстро, очень внимательно. Очень толковый врач, который делал мне УЗИ. Очень внимательно отнесся ко всему.

Тимофій, 04.12.2019

Вежливый персонал, приятные и очень внимательные.

Вера, 03.12.2019

Мне понравилось, все прошло быстро. Цена приемлемая.

Любовь, 12.11.2019

О клинике неплохое впечатление, о врачах тоже.

Светлана, 09.11.2019

Очень внимательный доктор. Всё объяснил, дал рекомендации после диагностики.

Димитрис, 08.11.2019

Делали кардиограмму ребенку 8 лет. Приветливые девочки, все очень быстро сделали и по доступным ценам с описанием на месте через 10 минут. Запись производится без проблем, отзвонились очень быстро. Мне все понравилось. Чистота. Порядок. Позитив.

Олег, 09.10.2019
Центры поблизости

ул. Срибнокильская, 22. На карте

Дарницкий

5

ул. Павла Усенко, 8 ( Сервисный центр МВС) 4этаж. На карте

Дарницкий

5

ул. Большая Васильковская, 92. На карте

Печерский

4.9