Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Моя клиника на Осокорках

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Вс: 9:00-14:00

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

Кол-во отзывов

144
Рекомендации

134

6

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все отлично ! Все понравилось! Буду обращаться еще.

Виктория, 25.03.2021

Очень приятный врач, грамотный, с хорошим чувством юмора. Приятный персонал и очень чистая клиника, что не мало важно и в качестве приятного бонуса дают конфеты. И приемлемые цены. 

ДІана, 23.03.2021

Я пришла и ждала доктора еще минут пятнадцать. Правда мне перезвонили и предупредили, но я уже была в дороге. Все остальное отлично. Доктор грамотный, хороший.

Марина, 06.11.2020

Навязывают дополнительные услуги и анализы.

Анастасия, 04.11.2020

В диагностическом центре «Моя клиника» была впервые. В целом процедурой УЗИ почек осталась довольна, быстро, расширено и профессионально. Слегка огорчило одно, при подтверждении записи оператор ( администратор) не уточнила форму оплаты и не предупредила что терминал у них не работает. Вынуждена была в Положении и с полным мочевым пузырем искать банкомат по осокоркам, немного опоздавши на свой приём. В целом обслуживанием осталась довольна. Успехов!

Алена, 21.09.2020

Нерозбірливо написано опис УЗД дослідження.

михайло, 22.08.2020

Більш-менш все влаштувало. Хоча, лікар задавав багато питань, а я на це не розраховувала. А так, все добре.

Ірина, 05.06.2020

Сервіс на високому рівні, не чекали в черзі.

Вячеслав, 26.04.2020

Пришла, приняли быстро, все любезны. Мне понравилось. Советую.

Олеся, 01.02.2020

Все было достаточно организовано, без очередей, попал по времени на прием. Доктор УЗИ-специалист был внимательный и все четко объяснил.

Максим, 29.01.2020

Клиника мне понравилась. Врач, который мне проводил УЗИ, очень хороший. Все хорошо объяснил.

Вероника, 15.01.2020

Они пользуются тем что клиент не особо понимает тематику по медицины которую они хорошо знают. Пытаются навязывать услугу которую не надо.

Аноним, 21.12.2019

Все отлично! Нас вовремя приняли и все объяснили. Очень довольны визитом. В клинике, приветливый персонал и профессиональные врачи. Все понравилось, спасибо! Рекомендую всем!

Любомир, 06.09.2019

Все понравилось, все хорошо, я пришла, мне дали бахилы, сделали ультразвуковое исследование, все объяснили, я заплатила деньги и ушла.

Оксана, 27.06.2019

Администратор приятна, все рассказала. Врач все посмотрел,внимательно, все нормально.

Надежда, 25.05.2019

Все хорошо, качественно, быстро и приятно было.

Мария, 14.02.2019

Все хорошо, врач внимательный, без очередей, без ожидания. Все нормально.

Ольга, 02.12.2018

Меня всё устроило, всё быстро ,без проблем прошло, осталась довольна.

Людмила, 01.11.2018

Мне все понравилось, приятный персонал, все вежливые.

Марина, 03.10.2018

Узи-специалист очень хороший и нам понравился, а вот девочкам на рецепции хотелось бы пожелать больше доброжелательности. Спасибо.

Марк, 27.09.2018

Хотелось бы больше тактичности от доктора. Спасибо.

Андрей, 17.09.2018

Никаких проблем не было, все было, как положено.

Игорь, 07.08.2018

Приятный врач, хорошее обследование, все понравилось.

Джейк, 11.07.2018

Теплое общение, диагностику провели хорошо, все понравилось.

Катерина, 10.06.2018

Все влаштувало. Задоволені. Все понравилось.

Наталья, 08.12.2017
Центры поблизости

ул. Героев Сталинграда, 20.

4.8