Диагностический центр - Днепролаб на м. Осокорки. Онлайн запись в диагностический центр на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
  • пн-пт 7:30-19:00
  • сб 8:00-15:00
  • вс выходной
Днепролаб на м. Осокорки
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi
    зона

Осокорки
Дарницкий, Осокорки


Количество отзывов
13
    Ирина 30.03.2017
    Рекомендует

    Екатерина 21.01.2017
    Рекомендует

    Владислав 10.11.2016
    Рекомендует

    Валерия 01.11.2016
    Рекомендует

    Центр меня вполне устроил.

    Катерина 03.10.2016
    Рекомендует

    Меня приняла приятная и квалифицированная врач. Очень понравилась клиника, работа персонала, буду ещё обращаться.

    Евгений 28.09.2016
    Рекомендует

    Юрий 19.09.2016
    Рекомендует

    Пришел по времени, прошел обследование, получил квалифицированную консультацию, довольно много времени мне уделили. Обычный квалифицированный уровень клиники.

    Татьяна 20.04.2016
    Рекомендует

    Все было прекрасно! Это не просто хорошо, это прекрасно, достойно, внимательно, аккуратно, как следует! Мне очень понравилось!

    Марина 14.03.2016
    Рекомендует

    Понравилось все, доктор был очень внимательным, все объяснил, рассказал и не только по сути УЗИ, но и о здоровье. Быстро все прошло, пришла сразу отправили в кабинет, все отлично.

    Татьяна 12.03.2016
    Рекомендует

    Ирина 05.02.2016
    Рекомендует

    Все чудесно.

    Мария 30.10.2015
    Рекомендует

    Все прекрасно! Очень приятно, быстро, комфортно, все отлично.

    Марьяна 23.06.2015
    Рекомендует

    Мы были с мужем на узи, очень понравилось. Внимательный врач, детально рассказывал все, уделил внимание, ответил на все вопросы и описывал все происходящее. Думаю, в следующий раз тоже сюда придем.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.