Отзывы о диагностическом центре Днепролаб на м. Осокорки

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-19:00
  • Сб: 8:00-15:00
  • Вс: выходной

просп. Бажана, 12 (1 этаж). На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Осокорки

Кол-во отзывов

22
Рекомендации

20

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Я вже не перший раз звертаюсь. Нормальний прийом, уважний спеціаліст, поради дають корисні.

Юрій, 11.05.2018

Меня все устроило.

Анна, 08.05.2018

София, 14.03.2018

Ольга, 14.03.2018

Понравился врач , все объяснил.

Елена, 19.02.2018

Даниил, 05.02.2018

Все было хорошо, никаких очередей, все комфортно, все быстро, все удобно.

Елена, 13.12.2017

Очень все хорошо.

Евгения, 02.11.2017

Отлично, все было хорошо.

Ольга, 26.08.2017

Ирина, 30.03.2017

Екатерина, 21.01.2017

Владислав, 10.11.2016

Центр меня вполне устроил.

Валерия, 01.11.2016

Меня приняла приятная и квалифицированная врач. Очень понравилась клиника, работа персонала, буду ещё обращаться.

Катерина, 03.10.2016

Евгений, 28.09.2016

Пришел по времени, прошел обследование, получил квалифицированную консультацию, довольно много времени мне уделили. Обычный квалифицированный уровень клиники.

Юрий, 19.09.2016

Все было прекрасно! Это не просто хорошо, это прекрасно, достойно, внимательно, аккуратно, как следует! Мне очень понравилось!

Татьяна, 20.04.2016

Понравилось все, доктор был очень внимательным, все объяснил, рассказал и не только по сути УЗИ, но и о здоровье. Быстро все прошло, пришла сразу отправили в кабинет, все отлично.

Марина, 14.03.2016

Татьяна, 12.03.2016

Все чудесно.

Ирина, 05.02.2016

Все прекрасно! Очень приятно, быстро, комфортно, все отлично.

Мария, 30.10.2015

Мы были с мужем на узи, очень понравилось. Внимательный врач, детально рассказывал все, уделил внимание, ответил на все вопросы и описывал все происходящее. Думаю, в следующий раз тоже сюда придем.

Марьяна, 23.06.2015
Центры поблизости

ул. Большая Житомирская, 14.

3.8

ул. Попудренко, 7 (3-й этаж).

4.8

Харьковское шоссе, 168 ж (2-й этаж здания кинотеатра «Проминь»).

4.8

г. Бровары, ул. Гагарина, 20 б (2 этаж, кабинет № 3) .

4.8

ул. Вышгородская, 21.

4.9

пр. Маяковского, 20.

4.8

пр. Героев Сталинграда, 27.

4.9