Отзывы о диагностическом центре Институт Клинической Медицины на В. Гетьмана, 3
- Сб: 9:00-15:00
- Вс: выходной
ул. Вадима Гетьмана, 3. На карте
Святошинский , м.Шулявская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Доктор Сергеева Анастасия — отличный специалист, очень приятная в общении. Она отлично знает своё дело: всё подробно рассказала, объяснила, назначила лечение. Спасибо большое, за такого прекрасного врача!
Лояльные цены на услуги, доктора, к которым записывалась, всегда давали качественную консультацию. На рецепции очень вежливые девушки. Всегда, если задерживалась, перезванивали и уточняли, явлюсь ли на консультацию. Все на уровне, очень нравится сюда обращаться.
Дослідження пройшло швидко, кваліфіковано. Залишилася задоволеною.
Мне понравилось то, что в клинике приемлемые цены и хорошее отношение. Приняли меня, вовремя, не было никакой очереди. Клиника в пешей доступности!
Диагностика прошла вовремя, в очереди не ждала. Врач очень компетентная.
Отношение уважительное, хорошее, мне всё понравилось.
Большое спасибо доктору за прием, квалифицированный врач.
Я опоздала на час, но меня все ровно приняли и сделали все быстро.
В Институте очень приятное обслуживание, девочки на рецепции очень приветливые, врач очень доброжелательный. От приема я просто в восторге. Спасибо.
Все было ничего, но просто было неожиданностью, что мне дополнительно сказали заплатить триста гривен за то, что врач просто сказала, что там есть какое-то небольшое новообразование, которое нужно обследовать. Мне это показалось не совсем корректно. Я рассчитывала на определенную сумму.
Все было хорошо, только сложно было найти вход в здание.
Все понравилось. Все быстро, хорошее отношение.
Был только первый приём у гинеколога Безверхней Марины Степановны, который прошёл отлично, врач выслушала, спокойно ответила на все вопросы. Буду ждать результатов лечения и дальнейшего мнения о приеме)
Візит до лікаря сподобався. Професійно проконсультували, подивились. Я задоволена.
Врач Тригуб Оксана очень приятная, процедуру УЗИ провела быстро, все рассказала, объяснила. Ничего лишнего не назначила. Рекомендую.
Я довольна. Но УЗИ аппарат не высшего уровня, если честно.
Я не довольна качеством УЗИ-обследования.
Качество обследования (ЭКГ) понравилось, но долго жду результаты расшифровки.
Делали узи органов малого таза. На вопрос, какие должны быть яичники у здорового человека мне не ответили, сказала врач "ну не такие как у вас". Сложилось впечатление, что она сама не знает, какие они должны быть. По сравнению с другими узи, которые я делала в других клиниках, там мне рассказывали у вас то, у вас здесь так, врач сделала молча и все. Не понравилось.
Приняли организовано, оперативно и вовремя. Спасибо, я всем довольна!
Записалась на УЗИ органов малого таза в клинику LMC, мне понравилось, нет очереди, врач все рассказала, советую.
Я делала в данной клинике электрокардиографию и когда принесла её доктору, тот сказал что в клинике экономят бумагу и по ней нечего понять невозможно. Мне пришлось переделывать её уже в другом учреждении. Никому не буду рекомендовать данную клинику.
Сервис не устроил. Вместо диагностики в клинике, где обещали наличие всего необходимого и отсутствие очередей администратор направила меня в государственную поликлинику к другому врачу. и при этом взяв деньги, как в клинике. Пришлось ждать час в очереди. Объяснив это тем, что доктор заболела. К доктору, который обследовал претензий нет.
Узи делала Безверхняя М.С. По форме матки сразу же поставила диагноз аденомиоз, при этом даже не стала спрашивать о том, есть ли у меня симптомы аденомиоза, не прислушалась к тому, что за 7 месяцев до этого была гистероскопия и на ней аденомиоза не было. Не увидела кисту на яичнике, которую потом обнаружили на МРТ. Врач не вызывает доверия!
Я делал гастроскопию в данной клинике и приём прошёл не удачно. Не до конца врачи смогли осмотреть желудок.