Институт Клинической Медицины на В. Гетьмана, 3
В Институте Клинической Медицины пациентам предоставляется возможность посетить различные диагностические исследования, которые дают возможность объективно оценивать работу отдельных органов и систем, а в комплексе – функциональное состояние всего организма. В Институте Клинической Медицины предоставляются услуги экспертного УЗ-исследования, дуплексного сканирования сосудов, гастроскопии, дерматоскопии еще
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 9:00-15:00
- Вс: выходной
ул. Вадима Гетьмана, 3. На карте
Святошинский , м.Шулявская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Многопрофильная клиника Института Клинической Медицины по адресу В. Гетьмана, 3 предлагает широкий спектр диагностических услуг жителям и гостям столицы. Здесь вы можете пройти необходимое вам диагностическое исследование и быть уверенным в высокой точности и качестве проведенного исследования.
Услуги диагностического центра многопрофильной клиники на В. Гетьмана, 3
Перечень диагностических услуг, которые предоставляются в многопрофильной клинике Института Клинической Медицины:
- функциональная диагностика:
- электрокардиография;
- эндоскопическая диагностика:
- кольпоскопия с/без видеонаблюдения (исследование шейки матки);
- гастроскопия (зондовое исследование пищеварительного тракта);
- ультразвуковая диагностика (ультразвуковой сканер Mindray DC-6EXP):
- исследование молочных желез;
- исследование органов брюшной полости с/без почек;
- исследование почек;
- исследование мочевого пузыря;
- комплексное исследование мочевыделительной системы (почки, мочеточники, мочевик);
- исследование органов малого таза трансабдоминально, трансвагинально (для женщин);
- исследование предстательной железы, включая проведение ТРУЗИ (трансректальное исследование);
- исследование щитовидной железы;
- исследование мошонки;
- исследование сердца (Эхокардиография);
- дуплексное сканирование (ультразвуковой сканер Mindray DC-6EXP):
- артерий и вен нижних конечностей;
- транскраниальное сканирование сосудов головного мозга (ТКДГ);
- сканирование сосудов брахиоцефальной области (шеи);
- другое:
- фолликулометрия (скрининг созревания фолликулов в яичнике), ультразвуковой сканер Mindray DC-6EXP;
- дерматоскопия (микроскопия кожного покрова), дерматоскоп Heine Delta 20.
Оборудование диагностического центра многопрофильной клиники на В. Гетьмана, 3
В Институте Клинической Медицины ультразвуковая диагностика проводится на современном аппарате для ультразвукового скрининга – Mindray DC-6EXP, оборудованный 10 различными датчиками для создания необходимого контакта с целью получения максимально качественного изображения. Помимо этого в Mindray DC-6EXP используются современные технологии обработки получаемого изображения, такие как Fine Tissue Optimization (для устранения шумов и четкого определения границ изображений), Powerful Multi-beam Parallel Imaging (способствует построению высококачественного изображения за счет увеличения разрешения и количества кадров), Innovative Transmitting Apodization (снижает помехи и увеличивает точность ультразвукового луча), Extended Phase Harmonic (дает возможность определить трудноопределимые изменения и патологии тканей) и др.
Дерматоскопическое исследование в Институте Клинической Медицины проводится современном высокоточном дерматоскопе немецкого производства Heine Delta 20. Благодаря точной оптике с системой ахроматических линз аппарат дает неискаженное, четкое изображение в десятикратном увеличении. Этому также способствует усиленная контрастность, создаваемая шестью светодиодными источниками освещения и боковым освещением из трех светодиодных элементов. Аппарат имеет функцию цифрового фотографирования.
Также, в перечень диагностического оборудования входит электрокардиограф, кольпоскоп, гастроскоп.
Пройдите диагностику организма в Институте клинической медицины и будьте уверены в том, что ваш организм работает как часы!
Проверенные отзывы о ДЦ
Візит пройшов дуже добре, я задоволена. Чудова клініка, гарне відношення персоналу, професійні спеціалісти. В разі необхідності звертатимусь повторно. Рекомендую.
Мені все сподобалося максимально, місце розташування, умови та обслуговування, я дуже задоволена, дякую!
Клініка дуже сподобалася, візит пройшов доволі добре. Все було чудово.
В клініці мене прийняли добре, персонал ввічливий, почекала прийом, лікар УЗД спеціаліст запросила на прийом. Прийом відбувся культурно, все було чемно. Лікар видала мені висновок діагностики, дала рекомендації. Я задоволена візитом
Все було чудово, ніяких питань немає. Премію треба дати лікарям.