Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр «Ваш ВРАЧ» на Осокорках

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб-Вс: 9:00-17:00

ул. Элизаветы Чавдар, 2, оф. 1. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Кол-во отзывов

235
Рекомендации

232

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Хорошие, внимательные врачи. Визитом осталась довольна.

Лариса, 10.05.2021

Клиника шикарна. Врач замечательный. Обслуживание так же на высшем уровне. Есть одно, но, когда я записалась мне озвучили одну сумму (ни больше ни меньше), после приёма я услышала другую сумму, которая больше. Прогу разобратся администрацию сайта doc.ua в недействительности данной мне информации. Звонки у Вас записывает насколько я помню, надеюсь большого труда разобраться не составит. Заранее благодарю.

Ігнат, 01.02.2021

Все очень понравилось, все рассказали, буквально каждую мелочь. Очень довольны визитом.

Людмила, 12.01.2021

Врач УЗИ- специалист очень внимательный. Все мне рассказал детально, все прописал, достаточно хороший и квалифицированный специалист.

Наталия, 01.12.2020

В кабинете, в котором делают диагностику, очень холодно. Когда проводят такие процедуры, то надо хоть немного прогревать кабинет. Было абсолютно некомфортно. При проведении процедуры, доктор абсолютно не давал никакой информации, пока я сама не стала ее спрашивать. Доктор делал все молча.

Анастасия, 08.10.2020

Очень приятный доктор узист. Всё внимательно распросила и выслушала. Спасибо.

Карина, 25.09.2020

Все добре. Сподобалось. Спеціаліст хороший.

Леся, 12.08.2020

Все швидко, все якісно. Лікар все пояснив.

Юрій, 11.06.2020

Ми дуже задоволені, дуже дякуємо лікарю! Він відповідально віднісся. Дякуємо! Все дуже добре.

Владислав, 21.05.2020

Очень чуткий и приятный врач. На приеме было очень комфортно.

Михайло, 28.02.2020

Небольшая клиника с хорошим оборудованием и хорошим доктором неврологом.

Владимир, 07.02.2020

Лікар був зацікавлений моєю проблемою та професіонал свого діла. Все пройшло добре

Аноним, 03.02.2020

Очень общительный доктор УЗИ, который подробно всё объяснил, профессионал. Приём понравился.

Владислав, 22.01.2020

Была на дуплексном сканировании сосудов головы и шеи у Негриенко Юлии Анатолиевны . Очень приветливый и доброжелательный специалист. Профессионал своего дела. Всё понятно объяснила! Спасибо!

Мария Шалунова, 27.12.2019

В клинике все отлично, чистенько, все прекрасно, приветливые сотрудники.

Наталья, 26.12.2019

Очень внимательный доктор Грищук В.В. Которая, внимательно провела диагностику, рассказала все, что нас интересовало и дала рекомендации. Без ненужных лекарств!

Анна, 30.11.2019

Диагностика проведена вовремя и качественно, получены рекомендации.

Александр, 27.11.2019

На головній сторінці пишуть про індивідуальний підхід. Коли лікар під час процедури порівнює реакцію твою з дитиною маленькою чи іншими пацієнтами, які нормально переносили процедуру, а ти чомусь ні - це не індивідуальний підхід, як на мене. Не можна порівнювати людей та їхню реакцію на будь що. Потрібно змінювати трішки підхід, як на мене. Говорити пацієнтові, що якась надмірна чутлива реакція це тільки в голові, коли тобі стимулюють нерви за допомогою току, теж на мою думку не дуже коректно та професійно. Загалом ціни помірні порівняно з іншими медичними центрами.

Анастасія , 27.08.2019

Мне, очень понравилась, клиника, очень классный персонал! Все аккуратно, спокойно и очень приветливо, квалифицированно. Мне, ответили, абсолютно на все вопросы, даже на те, которые совсем не касались моей проблемы.

Светлана, 02.08.2019

Мне не понравилось что в помещении был ремонт и шумели, на такие вещи нужно обращать внимание. Нужно как то планировать этот момент, потому что процедура была связана с шумом и все это не очень.

Леонид, 20.05.2019

Доктор профессионал, высокого класса. Имеет огромный опыт, очень индивидуальный подход и внимательность. Все профессионально проконсультировала и дала исчерпывающие ответы.

Николай, 03.05.2019

Я благодарна докторам, очень профессиональные люди.

Сергей, 18.04.2019

Все хорошо, врач внимательный достаточно, очень приятная клиника, чисто, все аккуратно, замечаний никаких нет, отлично, "на ура". Если что еще будем обращаться в эту клинику.

Роман, 22.03.2019

Спасибо, все хорошо. Я хожу туда регулярно, так что все нормально. Возвращаюсь именно туда, мне все нравится, это главное. Я по времени прихожу и не жду там особо.

Алла, 17.01.2019

Доктор хороший, мне понравился. Всё сделал хорошо, проконсультировал, правильно направил.

Жанна, 16.01.2019
Центры поблизости

ул. Срибнокильская, 12 . На карте

Дарницкий

5

ул. Анны Ахматовой, 31. На карте

Дарницкий

4.9

ул. Сагайдачного, 25. На карте

Подольский

5

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2. На карте

Дарницкий

4.9

ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 4. На карте

Шевченковский