Диагностический центр

МЦ «Ваш врач» – одна из немногих клиник, предоставляющая разнообразное, комплексное лечение пациентов как с помощью лекарственных средств, так и физиотерапевтических процедур и природных факторов. Это повышает эффективность лечения многих заболеваний, в том числе хронических, а также позволяет предупреждать развитие и обострение болезней. Диагностические и лечебные кабинеты центра оборудованы современным оборудованием, что позволяет проводить в одном месте комплексное обследование, а также эффективное и комфортное для пациента лечение, восстановление ослабленных резервов организма

• пн - пт : 8:00 - 20:00
  • сб - вс : 9:00 - 17:00

ул. Элизаветы Чавдар, 2, оф. 1

Дарницкий, м.Осокорки м.Позняки

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Візитом залишився задоволеним. За потреби звертатимусь ще. Рекомендую.

Роман, 15.07.23

Візитом у клініку залишилася дуже задоволена – мене зустрів чемний та професійний персонал. Фахівець, який проводив мені діагностику, був досвідчений. Звертатимуся до них ще. Клініку рекомендую.

Світлана, 07.07.23

Візит до клініки пройшов добре. Усім задоволена. При необхідності звертатимуся ще. Рекомендую.

Анна, 27.06.23

Визитом в клинику осталась очень довольна - меня встретил приветливый и профессиональный персонал. УЗИ - специалист, проводивший мне диагностику, была опытна и даже проконсультировала по некоторым вопросам возникшим в процессе проведения УЗИ. В дальнейшем буду обращаться к ним ещё. Клинику рекомендую.

Лідія, 21.04.23

Визитом в клинику остался доволен, УЗИ-специалист - профессионал. Всем рекомендую.

Сергей, 25.11.22

Клініка чистенька, персонал привітний і ввічливий, у разі потреби, буду до них ще звертатися і всім рекомендувати

Денис, 30.12.21

Прийняли нас вчасно, все пройшло швидко та без затримок. Діагностикою я залишилася задоволена. Фахівець у достатній формі провів огляд дитини, надав зрозумілі роз'яснення.

Варвара, 06.12.21

Я очень доволен своим визитом в клинику! Врач Константин (к сожалению, не помню фамилию) очень квалифицировано провел диагностику. В клинике современное оборудование, а цены оптимальные. Однозначно буду рекомендовать клинику своим знакомым, если будет нужна диагностика.

Ярослав, 27.09.21

Тяжело найти клинику, там нет никаких указателей. Я долго искала.

Ирина, 02.07.21

Хорошие, внимательные врачи. Визитом осталась довольна.

Лариса, 10.05.21
Центры поблизости