Медицинский Центр "100% Життя" в Киеве

Диагностический центр

Медицинский центр "100% Життя" - это передовая клиника, которая обеспечивает широкий спектр медицинских услуг для наших пациентов в самом сердце Киева. Наша миссия – обеспечить высокий уровень медицинской помощи и бережного подхода к каждому клиенту. еще

• Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул. Межигорская 87А. На карте

Подольский , м.Тараса Шевченко

О нас:

Наша команда:

В нашем медицинском центре работают высококвалифицированные специалисты из разных областей медицины:

• Акушер-гинекологи, имеющие многолетний опыт в ведении беременных и оказывающих комплексную поддержку женщинам на всех этапах беременности и родов.
  • Дерматологи, специализирующиеся на диагностике и лечении кожных заболеваний и обеспечивающие индивидуальный подход к каждому пациенту.
  • Семейные врачи, обеспечивающие полный спектр первичной медицинской помощи для всей семьи, включая детей и взрослых.
  • Педиатры, специализирующиеся на лечении и профилактике заболеваний у детей всех возрастов.
  • Диетологи, которые предоставляют консультации по здоровому питанию и разрабатывают индивидуальные диетические программы.
  • УЗИ-врачи, которые проводят ультразвуковые исследования с высокой точностью и эффективностью.
  • инфекционисты, специализирующиеся на диагностике и лечении инфекционных заболеваний.
  • фтизиатры, занимающиеся диагностикой и лечением заболеваний легких и дыхательных путей.
  • отоларингологи, специализирующиеся на лечении заболеваний уха, горла и носа.

Наши услуги:

Мы предоставляем широкий спектр медицинских услуг, включая консультации врачей специалистов, диагностические процедуры, лечебные и профилактические мероприятия для всей семьи.

Наши преимущества:

• современное оборудование и методы лечения.
  • профессиональная и дружеская медицинская команда.
  • индивидуальный подход к каждому пациенту.
  • удобное расположение в центре города.

Приглашаем вас в наш медицинский центр, где ваше здоровье всегда будет на первом месте!

Центры поблизости

ул. Академика Курчатова, 23 А. На карте