М-плюс на Кондратюка
- Генератор в клинике,
- Wi-Fi зона,
М-плюс – это диагностический центр МРТ и УЗ-диагностики. В центре М-плюс работают врачи-диагносты высшей категории. Применяемое в работе центра М-плюс японское оборудование Hitachi Medical Systems, гарантирует непревзойденное качество и высочайшую диагностическую ценность полученных результатов. еще
- Пн-Пт: 9:00-19:00
- Сб: 9:00-18:00
- Вс: выходной
ул. Юрия Кондратюка, 8 (здание Киевской городской клинической больницы №8). На карте
Оболонский , м.Героев Днепра
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Диагностический центр М-плюс начал свою работу в сентябре 2014 года. Центр сформирован на базе Киевской городской клинической больницы № 8, где каждый день специалисты центра сталкиваются с тяжелыми и интересными клиническими случаями. За небольшой период работы центра, центр «МедГарант» уже завоевал уважение врачей не только 8-й больницы, но и других ведущих медицинских организаций Киева.
Специалисты диагностического центра М-плюс – это врачи высшей категории с большим опытом работы, настоящие энтузиасты своего дела. Постоянное участие в радиологических конференциях и на конференциях по ультразвуковой диагностике дает возможность специалистам центра «МедГарант» внедрять новые методы диагностики.
Все обследования в ДЦ М-плюс осуществляются на передовом оборудовании от японского гиганта медицинской аппаратуры – Hitachi Medical Sistems. Так, в центре установлен МР-томограф APERTO открытого типа мощностью 0.4 Т. Имея уникальную одноопорную структуру, он является единственным в мире панорамным МРТ-сканером.
Таким образом, при исследовании на МР-томографе APERTO пациенты ощущают себя намного комфортнее. Родственники или близкие лица могут находиться подле пациента, в то время как проходит исследование, в особенности, если пациенту присуща боязнь замкнутого пространства.
Ультразвуковая диагностика в ДЦ «МедГарант» проводится с помощью компактного ультразвукового сканера EUB 7500 премиум класса. Обладая уникальными программными возможностями, EUB 7500 является по праву самой мощной и функциональной УЗИ системой в своем классе.
Виды исследований, проводимые в диагностическом центре М-плюс:
- МРТ (с контрастом или без):
- головного мозга, сосудов головного мозга;
- сосудов шеи;
- гипофиза;
- глазных орбит;
- придаточных пазух носа;
- внутреннего слухового канала;
- позвоночника (по отделам);
- суставов (тазобедренные, крестцово-подвздошные сочленения, коленные и др.);
- мягких тканей конечности (зонально);
- органов малого таза;
- триплексное дуплексное сканирование:
- сосудов головы и шеи;
- вен и артерий конечностей;
- брюшной аорты;
- почечных артерий;
- УЗ-диагностика:
- брюшной полости;
- почек и надпочечников;
- молочных желез;
- малого таза;
- суставов;
- щитовидной железы и др.
Подождать результатов обследования вы сможете на удобных диванах, смотря телевизор или читая журналы. Результаты обследования готовятся в течение часа после обследования.
Проверенные отзывы о ДЦ
Я дуже задоволена, працівники дуже гарно ставились і все детально розповіли, в мене немає жодних зауважень, я задоволена обслуговуванням і роботою спеціалістів, які виконали всі мої прохання.
Все було дуже комфортно, не було ніяких проблем.
Все було добре. В клініці працюють професіонали. Дякую.
Задоволена проведенням діагностики, все добре, дякую.
Візитом в клініку задоволена, дуже гарний та ввічливий персонал