Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Medelveys (Медельвейс)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: 10:00-15:00

ул. Ломоносова, 77. На карте

Голосеевский , м.Ипподром, м.Выставочный центр

Кол-во отзывов

214
Рекомендации

202

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Невеличкий, але дуже приємний діагностичний центр. УЗДГ судин голови та шиї було виконано якісно, діагност розповідала все по ходу процедури. Але медичний центр неодмінно раджу, співвідношення ціна/якість - на найвищому рівні. Буду звертатися ще.

Алина, 18.01.2021

Доктор УЗИ-специалист очень хороший и приветливый человек. Показал узи на мониторе и диктовал все изменение которые там видел и уделил мне достаточно времени.

Лілія, 12.10.2020

Хотілось би більш детальну консультацію лікаря.

Євгеній, 07.10.2020

Все було добре, мене швидко прийняли. Швидко зробили УЗД, без ніяких проблем та нюансів. Загалом, все супер!

Юлия, 21.09.2020

Я сначала испугалась, так как там дверь была грязная. А потом, врачи отнеслись ко мне хорошо. Но они ходят, разговаривают между собой как в селе. Нет субординации. Нет такого, как в дорогой клинике, что все собраны, молча ходят.

Лариса, 09.09.2020

Ввічливі, привітні працівники та кваліфіковані спеціалісти. Рекомендую!

Сільвія, 04.07.2020

Я була в різноманітних клініках, але тут при вході в мене не поміряли температуру, як в інших клініках. Також, в середині сиділа жінка без маски. Враховуючи умови теперішнього карантину - це неприпустимо! Але мене обслужили гарно, зробили УЗД. Все нормально.

Руслана, 04.04.2020

Все пройшло досить швидко. Лікар компетентна. Але все було дуже швидко. Дівчата приємні на рецепції

Катерина, 28.03.2020

Доктор УЗИ-специалист во время приема все подробно рассказывал и объяснял. Были отвечены ответы на мои вопросы дал полезные для меня рекомендации. Осталась довольна приемом

Алина, 24.02.2020

Все хорошо, быстро и оперативно. Доктор предоставил нужную информацию, провела процедуру.

Татьяна, 12.02.2020

Пришли раньше, и попали на визит на 10 минут позже назначенного времени.

Мирослав, 08.02.2020

Все було добре. Все пройшло швидко, мені все пояснили. Сама процедура пройшла нормально, мені пояснили результати. Все супер.

Юлия, 30.01.2020

В клинике персонал приветливый. Диагностикой я полностью удовлетворен.

Сергей, 18.01.2020

На мой взгляд, немного слабый УЗИ аппарат.

Татьяна, 13.01.2020

Приняли даже немного ранее, потому что приехали заранее, проконсультировали.

Виктория, 31.12.2019

В клинике очень хороший персонал. Такой персонал должен быть в каждой районной поликлинике.

Андрей, 27.11.2019

Несмотря на мое опоздание, нашли возможность провести исследование сосудов, хоть и в ускоренном режиме, но обстоятельно.

Оксана, 20.11.2019

Сподобався сервіс в клініці, прийом відбувся вчасно. Рекомендую.

Инна, 11.11.2019

Проходила УЗД молочних залоз. Лікар була дуже уважною, все пояснювала. Порівняла результат з попереднім, розгорнуто відповіла на запитання. Дякую!

Ольвія, 28.10.2019

Мне пришлось ждать и довольно долго. Диагностика состоялась, только после того, как я сказала, что мне скоро нужно будет уходить, так как у меня рассчитано время. Подходила я к администратору два раза, только со второго раза, перезвонили доктору и меня приняли. Я подобные вещи не люблю, тем более я изначально указала, что для меня время критично.

Инна, 04.09.2019

Всё понравилось на приеме, всё устроило. Меня приняли раньше времени.

Иванна, 20.02.2019

В клинике встретили меня очень хорошо, сервис на высшем уровне. Доктор мне тоже очень понравилась, очень профессиональная. Сразу видно, что специалист своего дела.

Людмила, 07.02.2019

Вежливое обслуживание, мне понравилась врач, которая мне делала УЗИ. Она все понятно, толково объяснила, хорошая, приятная женщина. Если бы на УЗИ попасть, то хотела бы конечно к ней. Я пришла и сразу меня приняли.

Ольга, 26.01.2019

Все нормально, все мне понравилось, достойно.

Алла, 27.09.2018

Очень хороший доктор узи-специалист, а все остальное оценить не могу. Спасибо.

Юлия, 20.08.2018
Центры поблизости