Медицинский центр «Телекардио»

Диагностический центр

Телекардио – медицинский центр, где вы сможете пройти ряд диагностических исследований. На рынке медицинских услуг с 2010 года. Высококвалифицированный персонал клиники с многолетним опытом работы в больницах и медицинских центрах. еще

• Пн-Пт: 9:00-17:00
  • Сб: выходной
  • Вс: выходной

ул. Анны Ахматовой, 7/15. На карте

Дарницкий , м.Позняки

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Услуги центра «ТелеКардио»

ТелеКардио – это медицинский центр, где вы сможете пройти ряд диагностических исследований:

• УЗД сердца
  • щитовидной железы
  • органов брюшной полости и почек
  • допплерографию сосудов головы и шеи
  • вен и артерий нижних конечностей
  • мониторинг ЭКГ по Холтеру
  • событийный мониторинг ЭКГ
  • суточный мониторинг артериального давления и другие исследования

Телекардио можно разделить на две группы – телемедицина и другие диагностические исследования.

Телемедицинские исследования – это исследования, при которых ведется удаленный мониторинг жизнедеятельности пациента в нормальных условиях жизни. Благодаря ей значительно сокращаются расходы на лечение, повышается качество диагностики и реализуется возможность удаленного мониторинга состояния здоровья. Это особенно важно для пациентов с хроническими заболеваниями и пожилых людей.

Так при холтеровском мониторировании идет регистрация электрокардиограммы(ЭКГ) в течении суток и более, а при прерывистом мониторинге пациент может сам фиксировать ЭКГ в момент возникновения болевых симптомов. Исследования такого типа очень распространены в странах Европы и Америке, и только сейчас начинают применяться в Украине.

К другим диагностическим исследованиям можно отнести УЗИ и допплерографию различных органов – головы и шеи, брюшной полости, вен и артерий нижних конечностей и др.

Диагностику проводят врачи с высокой квалификацией и опытом работы более 10ти лет, на современном оборудовании. По результатам исследования доктора дают четкие, понятные заключения и рекомендации.

Центры поблизости

ул. Антоновича, 155. На карте