Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Диагностический центр на Виноградаре

Диагностический центр
  • Ср: 9:00-18:00
  • Пт: 9:00-18:00
  • Пн-Вс: выходной

пр. Свободы, 22, каб. 332. На карте

Шевченковский

Кол-во отзывов

418
Рекомендации

396

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Оперативно сработали, без очередей, все понравилось.

Лидия, 05.02.2016

Все чудесно! Понравилось все: без очереди, быстро сделали, проконсультировал доктор.

Наталия, 27.01.2016

Все что мне нужно было сделать, я сделала быстро и качественно.

Галина, 23.01.2016

Очень понравился специалист, очень внимательная.

Катерина, 22.01.2016

Спасибо огромное за УЗИ (определение беременности), подтвердили беременность. Врач очень приятная, милая девушка. Рекомендую.

Елена, 15.01.2016

Проходила УЗИ молочных желез. Врач - обходительная, приветливая. Результаты обследования детально прокомментировала. Рекомендую.

Наталья, 19.12.2015

Получили удовольствие, быстро, качественно, без очереди, нам понравилось. Кабинет маммографии в прекрасном состоянии, с хорошим оборудованием, вежливые сотрудники.

Людмила, 11.12.2015

Искала диагностический центр, а это обычный кабинет в поликлинике. Хотя оборудование новое, никаких претензий не имею. Буду еще обращаться.

Людмила, 08.12.2015

Пришла раньше времени, меня приняли на полчаса раньше. отношение хорошее, внимательный персонал.

Валентина, 07.12.2015

Все было хорошо, быстро, оперативно, все очень понравилось.

Лидия, 05.12.2015

Осталась очень довольна посещением клиники. Проходила УЗИ-диагностику груди и малого таза, доктор просто супер: очень приятная в общении, все объяснила и по УЗИ, и куда дальше нужно обращаться. Мне понравилось.

Анна, 04.12.2015

Нет очереди, толпы, доброжелательный персонал, врач.

Алла, 24.11.2015

Дуже дякую, гарна апаратура, лікар дуже добрий, приємно відноситься.

Ольга, 21.11.2015

Взяла реквизиты и порекомендую другим. Доброжелательная обстановка, хочется верить, что опытный врач.

Татьяна, 21.11.2015

Ждали врача, он не появился, была какая-то девушка, которая не умеет делать маммографию, сама говорила, давайте подождем, сейчас врач придет, а потом сказала, давайте я вам сделаю. Было очень больно и неприятно. На следующий день делали в другом месте, никакой боли не было.

Тамара, 18.11.2015

Все очень понравилось. Остались довольны посещением.

Вера, 16.11.2015

Порекомендовала бы тем, кто живет рядом. И им вывеску, пришлось поискать.

Ирина, 07.10.2015

Все было благополучно, все устроило. Обслуживание было хорошее.

Лидия, 22.09.2015

Специалист хороший попался, дал полезные советы.

Людмила, 19.09.2015

Все замечательно! Все вовремя и профессионально.

Оксана, 05.09.2015

Все дуже сподаболось, навіть раніш прийняли, в клініці комфортно.

Валентина, 05.09.2015

Сервис хороший, врач тоже, проконсультировали, объяснили, все на высшем уровне.

Тамила, 18.08.2015

Важный фактор - я решила свой вопрос. Уже порекомендовала маме.

Ольга, 15.08.2015

Очень довольна, хорошо обслужили, внимательные специалисты.

Светлана, 08.08.2015

Я была всем довольна, но онколог сказала что очень плохие снимки, засвеченные.

София, 08.08.2015
Центры поблизости

ул. О. Туманяна, 3. На карте

Днепровский

пр-т. Бажана 16, офис 1. На карте

Дарницкий

4.7

ул. Авиаконструктора Антонова, 4/1. На карте

Соломенский

ул. Маршала Малиновского, д.27/23. На карте

Оболонский

4.9

Проспект Героев Сталинграда 4, корпус 6. На карте

Оболонский

4.9