М-плюс на Багговутовской
- Парковка,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
М-плюс – это диагностический центр, где работают специалисты высшей категории. МРТ пациенты проходят на аппарате 1,5 Тл (закрытого типа). Для КТ исследования в отделении "М-плюс" на Лукьяновской используется немецкий аппарат Siemens SOMATOM go.Now (32 среза). Результаты исследований, проведенные на оборудовании М-плюс являются точными и достоверными. еще
- Пн-Пт: 8:00-19:00
- Сб: 9:00-15:00
- Вс: выходной
ул. Загоровская, 1 (хирургический корпус 1, 2). На карте
Шевченковский , м.Лукьяновская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Проверенные отзывы о ДЦ
Диагностику провели хорошо, к самой диагностике замечаний нет. Единственное пожелание, молодой персонал клиники немного жесткий в общении. Я понимаю, что в клинике много людей, но как пожелание для клиники, во время проведения диагностики желательно пациентам все подсказывать и отвечать на вопросы, когда пациент волнуется. Персоналу клиники нужно быть немного человечней к пациентам
Клініка дуже нам сподобалася. Візит пройшов чудово, все було добре.
Дуже дякую сервісу, щвидко знайшли варіанти і записали, дякую клініці за якісне проведення діагностики і швидке повідомлення результатів. Я задоволений і дуже вдячний!
Оцінюю на максимально високий бал, все було доюре, задоволена візитом, дякую!
Загалом візит пройшов нормально. Була затримка по часу, довелося очікувати сорок хвилин, щоб попасти на діагностику. А так в цілому все було добре.