Клиника результативной медицины «MEDEM»
«MEDEM» - многопрофильный медицинский центр, который находится на Оболони. Диагностический центр «МЕДЕМ» - это УЗИ аппарат экспертного класса Toshiba Aplio 500, холтер ЭКГ, суточный мониторинг АД, современные диагностические комплексы BRAINTEST (электроэнцефалография), CARDIOTEST (электрокардиография), RHEOTEST (реовазография, реоэцефалография). еще
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 9:00-18:00
- Вс: 10:00-16:00
ул Героев полка "АЗОВ", д.27/23. На карте
Оболонский , м.Оболонь, м.Минская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Высокопрофессиональные врачи и современное диагностическое оборудование обеспечат качественную диагностику широкого спектра заболеваний.
Оборудование клиники:
- УЗД апарат Toshiba Aplio 500
- Діагностичний комплекс «BRAINTEST»
- Діагностичний комплекс «CARDIOTEST»
- Діагностичний комплекс «RHEOTEST»
- Система добового моніторингу АТ «ABPpro»
- Експертна холтерівська система «ECGpro»
- Фізіотерапевтичне обладнання:
- Апарат УЗТ 13.01.Ф-R
- Апарат Анет-50М
- Апарат АМВТ-50
Проверенные отзывы о ДЦ
Мені все сподобалося в клініці, записувався на доплерографія судин кінцівок. Прийом відбувся вчасно у свій час, провили діагностику, дали висновок, ніяких зауважень не було
Візит пройшов доволі добре у цій клініці. Досить приємно прийняли, на всі питання, які цікавили чітко та доступно відповіли. Немає абсолютно ніяких претензій по роботі клініки.
У клініці все дуже сподобалося. Було досить комфортно, все у клініці чисто, зручно та стерильно. Лікар, який проводив діагностику був дуже приємний у спілкуванні.
Візит пройшов добре. Доволі хороша клініка, все було нормально.
В клініці все добре, прийняли добре. Лікар УЗД спеціаліст ввічливий, все пояснив, розказав все що треба, я дуже задоволена і дякую лікарю. Прийом пройшов позитивно