ISIDA (Исида) на Оболоне

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,

«ISIDA» на Оболоне - это диагностический центр, который предоставляет исследования на современной аппаратуре зарубежного производства. В медцентре возможно провести такие исследования, как: УЗИ-диагностика, электрокардиография, кольпоскопия, кардиотокография плода еще

• Пн-Ср: 8:00-15:00

Оболонский , м.Минская

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

«ISIDA» на Оболоне предоставляет возможность получить широкий спектр диагностических услуг для взрослых и детей.

Главным преимуществом диагностического центра в том, что специалисты проводят исследования на современной аппаратуре зарубежного производства, что позволяет быстро и качественно установить патологические изменения в организме человека. Врачи используют УЗИ-аппаратуру экспертного класса VOLUSON E8 Expert с конвексным датчиком 3D и MEDISON ACCUVIX V20. УЗИ-диагностика полностью безопасна для любой возрастной категории. Есть возможность записи роликов в 2D, 3D, 4D-формате, а также возможность сделать высококачественные фотографии.

В диагностическом центре «ISIDA» на Оболоне взрослые и маленькие пациенты смогут получить такие диагностические исследования, как:

• УЗИ по беременности;
  • УЗИ почек;
  • УЗИ надпочечников;
  • электрокардиография (аппарат HEART SCREEN 80 G-L);
  • кольпоскопия (аппарат OLYMPUS E 500);
  • кардиотокография плода (фетальный монитор COROMETRICS 172).

Для лечения гинекологических отклонений на шейке матке врачи применяют диатермокоагуляцию, биопсию и конизацию. Для этого в диагностическом центре используют аппараты ERBOKRYO 12 и ERBE VIO 200 S.

Була на УЗД діагностиці, все мені сподобалось. Спеціаліст дуже уважний, добрий, приємний, розташував одразу до себе. Також, кваліфікований, це було одразу зрозуміло, все пройшло чудово.

Юлія, 28.10.2024

В клініку їхала персонально до лікаря Сопко Яніни Олександрівни, це лікар УЗД спеціаліст. Колись лікар працювала в іншій клініці і я лікаря знаю ще з того часу. Я їхала конкретно до цього лікаря, тому я повністю задоволена. До персоналу клініки теж нема питання, все в клініці добре

Лариса, 08.12.2023
Смотреть все отзывы
Центры поблизости

Киев, б-р Вацлава Гавела (Ивана Лепсе), 65.

г. Киев, ул. Раисы Окипной, 8Б.