ISIDA (Исида) на Оболоне
- Парковка,
- Детская комната,
«ISIDA» на Оболоне - это диагностический центр, который предоставляет исследования на современной аппаратуре зарубежного производства. В медцентре возможно провести такие исследования, как: УЗИ-диагностика, электрокардиография, кольпоскопия, кардиотокография плода еще
- Пн-Ср: 8:00-15:00
- Чт: 8:00-19:00
- Пт: 8:00-15:00
- Сб: 9:00-18:00
- Вс: выходной
г. Киев, просп. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 22. На карте
Оболонский , м.Минская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
«ISIDA» на Оболоне предоставляет возможность получить широкий спектр диагностических услуг для взрослых и детей.
Главным преимуществом диагностического центра в том, что специалисты проводят исследования на современной аппаратуре зарубежного производства, что позволяет быстро и качественно установить патологические изменения в организме человека. Врачи используют УЗИ-аппаратуру экспертного класса VOLUSON E8 Expert с конвексным датчиком 3D и MEDISON ACCUVIX V20. УЗИ-диагностика полностью безопасна для любой возрастной категории. Есть возможность записи роликов в 2D, 3D, 4D-формате, а также возможность сделать высококачественные фотографии.
В диагностическом центре «ISIDA» на Оболоне взрослые и маленькие пациенты смогут получить такие диагностические исследования, как:
- УЗИ по беременности;
- УЗИ почек;
- УЗИ надпочечников;
- электрокардиография (аппарат HEART SCREEN 80 G-L);
- кольпоскопия (аппарат OLYMPUS E 500);
- кардиотокография плода (фетальный монитор COROMETRICS 172).
Для лечения гинекологических отклонений на шейке матке врачи применяют диатермокоагуляцию, биопсию и конизацию. Для этого в диагностическом центре используют аппараты ERBOKRYO 12 и ERBE VIO 200 S.
Проверенные отзывы о ДЦ
Була на УЗД діагностиці, все мені сподобалось. Спеціаліст дуже уважний, добрий, приємний, розташував одразу до себе. Також, кваліфікований, це було одразу зрозуміло, все пройшло чудово.
В клініку їхала персонально до лікаря Сопко Яніни Олександрівни, це лікар УЗД спеціаліст. Колись лікар працювала в іншій клініці і я лікаря знаю ще з того часу. Я їхала конкретно до цього лікаря, тому я повністю задоволена. До персоналу клініки теж нема питання, все в клініці добре