ISIDA (Исида) на Левобережной
«ISIDA» на Левобережной предоставляет возможность пройти качественную диагностику на инновационной, сертифицированной аппаратуре зарубежного производства. В данном филиале есть возможность пройти УЗИ-диагностику, кардиотокографию, электрокардиографию и рентген. Для маленьких пациентов возможен выезд на дом с консультативно-диагностической помощью еще
- Пн-Вт: 8:00-16:00
- Ср: 8:00-17:00
- Чт: 8:00-18:00
- Пт: 8:00-16:00
- Сб: 9:00-18:00
- Вс: 9:00-15:00
г. Киев, ул. Раисы Окипной, 8Б. На карте
Днепровский , м.Левобережная
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Центр «ISIDA» на Левобережной предоставляет высококачественные диагностические исследования для всех пациентов, как для взрослых, так и для маленьких.
В клинике работают квалифицированные специалисты, которые постоянно повышают свой опыт работы при помощи различных курсов, мастер-классов и семинаров. Что позволяет оказывать высокое качество диагностических исследований.
Диагностику проводят на современной, сертифицированной аппаратуре, которая позволяет получать результаты быстро и своевременно назначить наиболее подходящую схему лечения, которая позитивно повлияет на здоровье пациентов.
Врачи в клинике «ISIDA» на Левобережной проводят инструментальную диагностику. К ней относится:
- ультразвуковая диагностика;
- кардиотокография;
- электрокардиография;
- рентген.
Для рентгенологического исследования врачи-рентгенологи используют инновационную систему «Moviplan IС». Этот аппарат можно использовать для традиционной рентгенографии, но также его используют для проведения диагностики в горизонтальном, вертикальном и сидячем положении. Диагностические процедуры доступны для любой возрастной группы пациентов от 2-х кг и до 250 кг.
«ISIDA» на Левобережной оказывает диагностические услуги в педиатрии. В отделении есть возможность получить качественную амбулаторную помощь для маленьких пациентов. В случае чрезвычайной ситуации работает выездная консультативно-диагностическая помощь для детей.
Проверенные отзывы о ДЦ
Я задоволена обслуговуванням в клініці, дякую.
Клініка дуже сподобалася, все було добре.
Все було чудово, дуже дякую, проведенням діагностики задоволена.
Дуже добре все пройшло. Комфортна клініка, дуже хороші фахівці у клініці. Пояснили, розказали все. Прийняли вчасно, все як має бути було.
Флюорографію зробили завчасно, я задоволений якістю роботою клініки, привітні співробітники. Рекомендую