Elysium Medical Center

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Наш медицинский центр, работающий с 2008 года, пережил в 2024 году значительный ребрендинг и существенное обновление спектра услуг. Мы гордимся тем, что уже более 15 лет оказываем высококачественную и квалифицированную медицинскую помощь, отвечающую современным стандартам здравоохранения еще

• Пн-Сб: 9:00-19:00
  • Вс: выходной

пр-т Петра Григоренко, 13 Б. На карте

Дарницкий , м.Позняки

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Наш медицинский центр, который работает с 2008 года, пережил в 2024 году значительный ребрендинг и существенное обновление спектра услуг. Мы гордимся тем, что уже более 15 лет оказываем высококачественную и квалифицированную медицинскую помощь, отвечающую современным стандартам здравоохранения.

Наша ключевая специализация – семейная медицина, гинекология, дерматология, а также профессиональное удаление дерматохирургических и хирургических новообразований.

Мы предоставляем широкий спектр лабораторных исследований:

• общие анализы крови и мочи
  • биохимические анализы
  • гормональные исследования
  • иммунологические тесты
  • анализы на инфекции и другие специализированные лабораторные тесты

Также мы предлагаем услуги по выдаче медицинских справок для различных нужд:

• трудоустройство
  • поступления в учебные заведения
  • прохождение водительской комиссии
  • оформление разрешения на ношение оружия
  • участия в спортивных мероприятиях
  • выезда за границу
  • других специализированных целей

Мы активно сотрудничаем с электронной системой здравоохранения (ЕСОЗ) и Национальной службой здоровья. Мы стремимся создать комфортную, доверительную атмосферу для каждого пациента. Выбирая наш медицинский центр, вы получаете полный спектр медицинских услуг, заботу и профессионализм. Ваше здоровье – наша главная ценность!

Все шикарно пройшло. Нормальна клініка.  Обслуговування на хорошому рівні. Лікар адекватно все пояснив.

Людмила, 10.01.2024

Все понравилось, спасибо, квалифицированные специалисты.

Кристина, 07.02.2018

Приятная девушка на рецепции, хорошая клиника, приятные цены.

Дарина, 23.01.2018

Чуть задержали во времени меня, позже начался прием.

Наталья, 19.07.2017
Смотреть все отзывы